みんなのレビューと感想「まんがグリム童話 クレオパトラ 氷の微笑」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

最初は無料でもあるしエロスと話がどうなるのか気になり読んでたけど
    どこにもクレオパトラ要素出て来ないし(美人で男を手玉に取るとこ?)
    主人公が善人なのか悪人なのかよく分からないかな…
    トップだからあらゆる問題を解決して仲間を増やしてるけど
    だんだん読み飽きてきました。
    とりあえず無料で毎日読める所まで読むつもりですが…
    なかなか終わらない(笑)

ハードなエロティシズムなのですが、何となくぎこちなくて、色気が足りない。。。ストーリー的にはどうでもいいような感じで長編なのに微妙でした

なんでかなぁ~?

この方の作品は昔から結構な数を読んでますが、こちらのストーリーはあまり好きではありません。表現の仕方も古めかしい言葉使いや、現実味が全く感じられない方向性で、う~ん?ポイント使ってまでは読まないかもしれません。

キャラの大渋滞

濃いめ味付けのキャラが多く、ちょっと胃がもたれそう…。女性はなぜかみんなみんなニューハーフっぽい顔をしていて、エッチなシーンはなぜかみんなグロめ。

おえ

気持ち悪さがずっとまとわりつくようなはなしな気がする。これがグリムどうわなんでしょうか。いんしょうには残るかも

森園みるくさんの作品は初めて

この漫画家さんの作品は初めて読みます。
    無料分を読み進めていたのですが突然無理話数が減ってしまったので以降読めなくなってしまいました。
    ポイントを消費してまで読もうとは思いません。
    あくまで個人の感想です。
    個性的なキャラクターを主人公の周りにかためて話しの展開を進めていく意図は読み取れますが、性格設定に無理があり過ぎて興醒めしてしまいました。
    ストーリー自体は面白いと思ったので残念です。

タイトルから想像できた

なんとなくタイトルから結末が想像できてしまいました。絵もあまり好きになれません。現実離れし過ぎてる話でものめり込めるものはあるのにこの作品は出来ませんでした。

表情が堅くて。。

マネキンが動いているような画。話も飛びすぎていて、ついていけなくなりました。私の個人的な好みですが、読み進めるうち興味なくなり、止めてしまいました。

奥が深そう…

無料分を毎日1話ずつ読んでいます。
    絵が古い感じがあるので、少し怖いです。
    また、主人公がどう考えているのかよく分からないので、先が気になります。

圭子はすごい

圭子はすごいけど、本当に怖い女。そして、すごい女だと思う。正しくて人望もあって、どんな大物になっていくのか楽しみです。

全ての内容:★★☆☆☆ 41 - 50件目/全112件