みんなのレビューと感想「まんがグリム童話 クレオパトラ 氷の微笑」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

どちらが上か?人間の本質とは何かを考えさせられる内容だと思いました。いいところで無料購読終了とは、、、やはりね。
圭子無双
圭子無双にかなりハマった1人です。無料連載まで拝読させていただきましたが、原作者さんが、お亡くなりになったとのこと。残念です。コンプライアンスを考慮して実写化ドラマにしてほしいです。
スタートから衝撃!
私は96話まだ読みました。スタートから衝撃なのですが、そうして育て上げられた主人公の言葉や行動が読み進めていくにつれてとても魅力的です。取り巻く人々も愛嬌があって、どんどんはまり込んでしまう世界です。
次回が待ち遠しいです。
凄い物語です。彼女の成長が楽しみです。きっと世界を操る女性になりかもですね。こんな女性と友達になりたいです。
グリム童話は面白い!でもこのシリーズは悪の部分を見せてくれてるからなんとも。
楽しく読ませて貰っています。
現実に合ったらそんなもんですよby 匿名希望-
圭子様に魅せられて
最初は題名のクレオパトラに興味を持って読んでみたんですが、読み進めるに従って、圭子様にすっかり魅せられてしまいました。この物語がどんな最後を迎えるのか目が離せません。
さすがみるく先生
さすがです!森園ミルク先生!!
いつもながらこの世界観は他にはあり得ません
こういう悪女を描かせたら本当にお上手ですby 匿名希望-
昔、本でこのシリーズのグラム童話を読んでいましたが、この作家さんの絵はなんとなく怖くて避けていました笑
でも、いま改めて読んでみると面白い!
続けて読みたいと思いますby 匿名希望-
知らなかった
とてもおもしろくてどんどん読み進めていきました。
が、不思議な終わり方。
皆さまのレビュー拝見して納得。
ありがとうございます。
作品紹介のどこかに注釈があると嬉しかったです。by 可愛い革命家-
作者買いです。妖艶な雰囲気の絵が綺麗です。皆野心的で嘘と信頼が混ざり合い、トラブルを回避、解決していく様子がカッコいいです。