みんなのレビューと感想「まんがグリム童話 クレオパトラ 氷の微笑」(ネタバレ非表示)(26ページ目)

あり得ないけど
あり得ない話で、主人公の女性が鼻持ちならない性格かと思ったら、人の心をも掌握する帝王のような女性で、途中から応援したくなりました。
無料なので
無料なので読んでます。
なんだかもうギャグ漫画?と思うような茶番?
何がグリム童話なのか
まだ全然わかりません。by 匿名希望-
びっくり
グリム童話と言う題名だけ見て読んでみたら、びっくりしました。でもエロばっかりの話かと思いきや、段々ストーリーも面白くなってきたので、ちょっとはまりそうです。
絵のタッチが少し昔風なので、気になるところではありますが、内容はすごく面白いです!まだまだケイコ自身が謎にあふれているので、読み進めていきたいと思います。
by ななこなつ-
どんな話なのか気になり読んでみました。
でも、よくわからない。
会社のトップを育て上げてく話なのだろうが。by 匿名希望-
怖いけど読んでしまう
絵も迫力があって、話の内容も怖いけど、なぜか読んでみたくなります。
まだ読み始めたばかりだけど、先が楽しみです。by 匿名希望-
怖ーいお話し
お金や、権力、ブラックな要素が絡んだ、オムニバスのお話がドキドキさせてくれます。ですが、闇の世界のお話しなので、現実はポジティブにしたいと思っています。
この作者さんの作品幾つか読ませて頂きましたがやっぱり絵が濃く好みではないけど無料分多いので読み始めました。最初はただのエロ漫画かなと思ったけど何とまあスケールの大きいこと(^_^;)無料分だけでいいかな!
by kinko-
絵が少し古臭い感じだけど、ストーリーとしては、ついつい気になって読んでしまう。
無料で読めるから毎日コツコツ読んでます。by 匿名希望-
クレオパトラに惹かれて読み始めました。
主人公の容姿がそんな感じかな、、この先女帝になりそうだからかな、、
衝撃的なスタートだったので、エロばかりか?と思いましたが、そうでもなさそうなのがいいですね。by 匿名希望-