みんなのレビューと感想「まんがグリム童話 クレオパトラ 氷の微笑」(ネタバレ非表示)(25ページ目)

圭子様
濃いめの絵と話ですが、カリスマ圭子様がカッコいいです。敵のドロドロした感じもあり得ないけど面白いです。
美しい
とにかく主要な登場人物がかっこいい!ボディーガード?の2人の圧倒的強さも素敵。ストーリーは財閥の跡継ぎを巡っての陰謀がメインでおもしろい。
シュール過ぎて…
初めはそのシュールさがマンガならではの世界観かなと読み進める事が出来ました。段々、ラストに近づくにつれてオトシドコロが全く見えず苦痛さえ覚える様になりました。シュール過ぎてストーリー性も無く????のまま終わりそうです。
こんなことが現実だったら怖いけど・・
こんな人は現実にはいない、と思うけど、正義の味方:女性版みたいで面白いですね。でも少し弱いところも見てみたい気がします。
昔、姉が月刊誌を買ってたのでこっそり読んでた記憶が…(笑)
あの頃は絵がこわかったけど、今は大丈夫です。by かんかーん-
ん
おとぎばなしもこうなるとこどもには見せられないよね~✴️まじでひとりでみてると((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル
…
2話だけ読んでのレビューです。クレオパトラの物語かと思いきや摩訶不思議な世界へと誘われました。もう少し読んでみようかな?
ただの…。
エッチなマンガかと思いましたが、意外と、芯のある主人公で楽しめます。
現代社会の課題も、共感できる❗
最後まで読みたくなる作品でした。
エッチなシーンも多いです💦by 匿名希望-
圭子様って言いたくなる
最初はなんか怪しいなーと思っていましたが、いつの間にか圭子様にはまってしまってついていきたくなりました。まだ途中ですが、策謀うずまくドキドキ感もあり先の展開気になります。圭子様の怪しい魅力ってなんなんでしょうか…
面白いです
ウン十年前、この先生の作品をレディースコミックで読んでましたが、この作品は初めて読みました。
マンガの世界故のブッ飛んだところはありますが、私はとても面白く読んでいます。エロは物語のアクセント的な感覚です。by 現実逃避中-