みんなのレビューと感想「まんがグリム童話 クレオパトラ 氷の微笑」(ネタバレ非表示)(22ページ目)

人物のタッチが特徴的です。男女ともに美形。金持ちで、善なのか悪なのかまだ読み進めてみないとわかりませんが‥。
展開が早いので読みやすい
最初はどんな話になるのかと思っていましたが、現実離れしてるけど、次が読みたくなります。
権力も持つ人によって良いように使われたり悪いように使われたり。
結局は人ですね。by 匿名希望-
ヤバい
森園みるくさんってどんな絵を描く人だっけ?と覗いてみたら、絵とかじゃなく話がヤバすぎてビックリした(笑)けど、先が気になる展開です。
引き込まれました
グロい話が多くて、生理的に無理…な場面も多々あるんですが、ストーリーとしてはすごく引き込まれました。主人公の本当の信念がどこにあるのか、後半に進むに連れて明らかになり、なんか応援したくなりました。突然終わってしまったのが残念で仕方ないです。
原作のクレオパトラ漫画を想像しながら読んでいたら 違ってた…次はどうなるのかと楽しみです。こんな会社のトップが実際に居たら良いですね…
by コミックが何よりも好き-
絵はちょっと
好みではないけど内容が濃くて次はどうなると読みます。早く明日にならないかと、、でも課金するほどではの好みではなかった
少ししかまだ読んでないけど、現代版クレオパトラのようになって企業のトップに上がっていくのがこれから楽しみです。
きれいな絵
きれいな絵だなと思い、よみ始めましたが
最初はよくわからずよみ進めていくと先が気になってきます、謎な部分が多いのでこの評価にさせて頂きます。by 匿名希望-
だんだんおもしろくなる
私は原作を知らず読み始めました。
始めの方の話しはよくわからず、
無料だったので読み進めた感じでした。
主人公の聡明さと美しさと生き方に
どんどん引き込まれていきます。by 匿名希望-
表紙の絵と内容が違ってて、おどろおどろしくないので安心して読み進められました。かっこいいヒロインは読んでても気持ちいいです。