みんなのレビューと感想「まんがグリム童話 クレオパトラ 氷の微笑」(ネタバレ非表示)(21ページ目)

面白い(●´ω`●)
もう初めから
凄い!!
圭子様が受けた父親からの
教育は計り知れないけど。
圭子様がとりあえず
素敵すぎるー!!
でも何だか裏がありそ。by 匿名希望-
みるく先生
みるく先生の画力すごい
描かれる人物の絵がきれい
話の内容もおもしろい
映画になればいいのになぁ
続きが楽しみby 匿名希望-
全部よんだ。面白かった。
全部よんだ。面白かった。ときどき、オイオイという設定があるのと、95話目以降は無理矢理終わらせた感があるものの、時折エロもはいって、でも書いてある内容は割とするどく社会を風刺していて、とても満足。
初めはただのエロい漫画かと思いましたが、圭子の実業家としての今後が気になり、どんどん読んでしまいます。
無料分だけ読みました。
絵が綺麗で読みやすかったです。
圭子の美しく残酷なところが面白かったです。続きが気になります。by 匿名希望-
無料分読みました
無料分読みました
グリム童話要素がどこにあるのかわかりませんでしたが、すごく面白かった!!!
一気に読んだ!by 匿名希望-
面白いです
はじめの数話だけだと、エロティック路線だけの漫画かと思ったのですが、違いました。
城館でのSM風の物語もよかったですが、読みすすめると、どんどん物語世界が広がっていきます。
重厚なストーリー、あきさせない展開、
謎めいた主人公のカリスマ的なキャラクター、、オススメのシリーズです。
いい作品に出会えてよかったです☺️by あしかひめ-
えー
えー?!そうくる?!という感じの前半でした笑
ありそうで無かった展開です笑
前半のくだりとはまた違ったストーリーですがこれはこれで面白い!絵の抵抗はありましたが内容が面白いので楽しめます!ぜひおススメです!by 匿名希望-
読みやすい
ちょっと現実とはかけ離れているような圭子の設定だけど、読んでいるうちにカリスマ性とかすごくあるように思えてきました。完結しているので、ラストの圭子はどうなるのかが楽しみ
by emm_-
表紙の絵にひかれて
表紙の絵がとても綺麗で、読んでみました。細かなところも描かれていてあきません。内容も面白く次話が気になります