みんなのレビューと感想「まんがグリム童話 クレオパトラ 氷の微笑」(ネタバレ非表示)(20ページ目)

慶子様
慶子様最初はただの悪女かと思ったけどそうじゃなくておもしろい。ちゃんとトップとしての器のある女性。そこに惹かれる
面白いです。
このストーリー先に結末が知りたくなります。
圭子と父親は何を目指しているのか、常人には計り知れません。by 匿名希望-
どこの世界
2話の、後ろから追っ手が迫ってくるシーン、ちょっと追っ手が北斗の拳風で、物語はシリアスなのに笑ってしまいました。
by ねここねワンダー-
無料分を読んでみました。画力が凄くて、非現実的なストーリーですが、圭子の美しさと賢さに圧倒されました。
ついつい読んでしまう
続きが気になってつい購入してしまいます。
最初は絵が苦手だなぁと思ったのですが、圭子の品があって女性らしい描写にハマりました。by 匿名希望-
眠れない夜に
頭が良いのはわかったけど、父親は何がしたいんだろう?弟も何がしたいんだろう?本人も強いけど、金持ちの、考える事はヤッパリ庶民には理解できない笑
by かぁちゃんでーす。-
古い絵なのに古臭くなくて、面白い。味があります。ストーリーの中にある人生論とか、ハッとするシーンも多いです
タイトルに興味があり無料分だけですが読みました。続きも買おうか迷います。
主人公の潔さと決断力は同姓でもかっこいいと思います!by ★はな★はな-
森園みるくさん
森園みるくさんの作品が好きで、読み進めているうちに出会いました。グリム童話ってこんな裏話があったのかと
10代で読むようになり、今は森園さんの作品で感じています。女子同士の嫉妬怖いな💦by 匿名希望-
なんだろう。わたしまでが圭子様に惹き込まれてしまったようです。圭子様は悪なのか味方なのか、まだ途中までしか読めていないので最後がどうなるのかとても気になります。