みんなのレビューと感想「まんがグリム童話 クレオパトラ 氷の微笑」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

凄く面白いわけではない
無料なので読んでみました。絵が綺麗と言えば綺麗なのですが特徴的でエロさをあまり感じませんでした。話は女版水戸黄門でしょうか。セリフが多く、まわりくどかったり説明がかっていたりで読むのが面倒です。無料を読み切ったらもう読まないかなぁ。
きれい
ヒロインの女の子は、めちゃくちゃ好み。話は複雑というか現実離れしているような気もするが続きは気になる。
タイトルと表紙でグロい系の話かと思ったのですが違いました。途中で読むのをやめてしまいましたが、簡潔にいうと人を出し抜いて支配していくような話でしょうか。
パーフェクトな圭子がどんな風に会社を経営していくのか、とても興味を持ちました。でも、圭子以外の人物に魅力がなく、絵もちょっと古くさくてなかなか進まずにいます。残念。もっと魅力的な絵だったら、どんどん読めちゃうと思うのですが。
by miss take-
最初の展開はついていけなかったが、ストーリーとしてなかなか面白い内容がちりばめられ、圭子の美しさと気高さに感心するようになった
勉強になる
あり得ないようなストーリー展開と思いつつも、心理作戦というか人の心を掴む技などはビジネスシーン乗り参考になるなぁなんて読んでいます。無料分だけですが。
怖い
怖いですよ〜
小さな子供は読まないほうが良いかな?
夜中トイレにいけなくなるかもwww
色々とグロい感じだしね〜by 匿名希望-
無料分までですが
森園先生のきれいな絵と、ストーリーの荒唐無稽っぷりがなかなかクセになりそうな。
でも、時には真っ当(失礼!)なことも書いてあり、例えば経営者としての信念とか納得させられるものがあります。
最初はグロなのかなと思いましたが途中から笑える要素もあり、胸キュンとか胸クソは期待できません。
ですがフッと笑える要素は強いです。by すいか🍉-
なんか…
なぜか昔ハマったゴルゴみを感じる。絵のタッチのせいだろうか。主人公の淡々と仕事や問題をこなしていく姿に狙いはなんなの?お父さんについてはどう思ってるの?情はないの?…と、人間味のある部分を探してしまう。
セクシーです
このマンガは子供は読んではいけません。セクシーなお話です。面白いけど無駄にセクシーな場面が多すぎます。
by プーマ-