みんなのレビューと感想「ナイショだった恋」(ネタバレ非表示)
短編集🌾
作者買いw昔から絵が素敵❤(ӦvӦ。)ゴムの金貯まる話はマジか?!2話目の主人公あんなんが相手でいいのかwやめときー。
by パピママ- 0
短編集なので読みやすい。ヒロインの気持ちがちゃんとわかるので良いです。この作者さんはいつもちゃんと完結してく!るので安心して読めます。
初期短編集とは分かっていても
初期の頃なのかな、絵が若干古めですがやはり上手だなと思います。
むかしの短編集とは分かっていても、あんまり響かなかったなあ。唐突な話が多かったです。by 匿名希望- 0
先生
の作品を読みまくってます(*^^*)これは超短編がたくさんですね♪最後の元ヤンキーがよかったでーーす
by めりーん☆- 0
ん~
イマイチでした。
ポイントが勿体ないかな( ̄▽ ̄;)
内容は薄いし、ありがちだし、続きを読みたいと思う気持ちも湧かず…
エッチなシーンもエロくない(笑)by 匿名希望- 0
作者買いです。
なんか絵柄が今と違う!
昔の作品のようで、初々しさを感じるお話でした。
昔恋い焦がれていた相手と数年ぶりに再会したら、、、ただじゃ帰れませんよね。by 匿名希望- 0
ほんわかしました。
作者のあづみさんの最初の頃の作品なのかなぁ?
タッチがやや昔っぽいところがあります。
表紙は表題作の2人なのかな?
ストーリーの男の子がやや幼げに見えるので。
ストーリーはほんわかする内容です。
ラブシーンでヒロインが偶然お財布に入れていたものが役に立ったけど、彼が用意してないまま行為に…はちょっとうーんと思ったりもしました。
2人のお付き合いがいい形で続いてる終わりかたはよかったです。by さやさや25- 1
絵がもう少し綺麗だったらいいかも(>_<;)昔っぽい絵とかは全然読まないからすごく違和感があって(笑)
絵が綺麗ですごく読みやすいです。
また短編なのでスラスラと読むことができました。
個人的には二つ目のお話が好きです。by 匿名希望- 0
同窓会で再会し、お互いの気持ちを知り結ばれるありがちな話だけど、読んでてホッとしました。
忘れたつもりでいた気持ち、彼女に会って忘れていなかったと気づき、彼女と二人になりたいと嘘をついた👨にキュンとなりました。
その気持ち分かるなーby 匿名希望- 0