みんなのレビューと感想「まんがグリム童話 吉原華の乱」(ネタバレ非表示)(45ページ目)

- 無料イッキ読み:44話まで 毎日無料:2025/12/08 11:59 まで
      3.0 継母の執念深さが怖い。
 お嬢様が吉原に堕ちただけでも充分だろうに、這い上がることも許さない感じが。
 吉原一の花魁になってほしい。by 匿名希望-

0 0

3.0 華には幸せになってほしい他の女郎の話に比べると、お客さんが嫌なところがあまりないので、悲惨さはあまりないかと思います。
 ただ、継母のせいでお嬢様が女郎になるというのが本当に腹立たしいです。ずっと継母が邪魔をしてくるのが読んでてイラッとします。
 華には幸せになってほしいと思いながら読んでます。by 匿名希望-

0 0

3.0 はまりました華がどんどん、綺麗になっていく遊女、花魁に落ちていきますが、凜として美しく継母を見返して欲しい、頑張ってハッピーエンドになって。。 by 匿名希望-

0 0

3.0 うーん継母はそんなに魅力的とも思わないのに、ずっと一緒にいるんですね。
 主人公は精神的に強いのか弱いのか。あの環境であの心を保つのは尋常じゃないというか現実離れしているというか。。
 あんまり好きな感じではないかな。
 さいごぎどうなるかは気になります。by 匿名希望-

0 0

3.0 う~んエッチな場面を多くするためなのか、理解できない展開が多いです。
 お嬢様だったのに、そんな仕事に打ち込めるものか?
 サブタイトルにもピッタリこない。
 気にしすぎかな。by 匿名希望-

0 0

3.0 そこまであるの?!って思うようなエグいことが起きたりします…無料分読み進めてますが、そのあと課金するかは悩ましい。
 主人公が真っ直ぐで前だけ見てるおかげで救われてる気がします。by 匿名希望-

0 0

3.0 面白いよ。面白いんだけど、悲しい話ばかりして、主人公のはながもう少し幸せになってもいいと思う。
 こんなに、いろいろ不幸があるのに、強くたくましく生きてるのはいいんだけど、読んでて辛すぎるby Non a-

0 0

3.0 令嬢の華が継母の策略により郭で身体を売る羽目になり、まして婚約者からの裏切り。でも華の諦めない気持ちに応援したくなりました。
 吉さんとの恋の行方が気になります。by ともともピー-

0 0

3.0 残酷残酷すぎて見ていられないときがあります。ただただ主人公に幸せになってもらいたいです。もうすこし読み進めて見守ろうかと思いますが。。 by 匿名希望-

0 0

3.0 面白い😱こわい。でも面白いから見てしまった。この先どーなる事やら、とりあえず無料分だけ読みました。大逆転して、最後は幸せになってほしーなぁ。 by しゃけまよとし-