みんなのレビューと感想「まんがグリム童話 吉原華の乱」(ネタバレ非表示)(44ページ目)

- 無料イッキ読み:44話まで 毎日無料:2025/12/08 11:59 まで
      4.0 女性の、強いけど弱くて、情熱的ではかない面がたくさん出てきて面白いお話しです。色々考えさせられます。 by 匿名希望-

0 0

4.0 面白いです!もともと吉原あたりの切ないお話が大好きなのですが、
 主人公の女の子が素直でまっすぐなのに、少しずつ花魁っぽくなっていくのが素敵です。
 そんなにエッチな感じではないかな?
 恋模様の方が気になります。
 たまに絵を見ただけでゾクッとするような怖い話もありますが最後はどんな結末を迎えるのかとても楽しみです。by 雪だるさん-

0 0

4.0 ついつい読んじゃう試し読みで無料だったから読んでみたら続き気になってポイント使ってしまいました。
 何やら長編らしいので、毎月の楽しみとしてゆっくり読むのがオススメです。
 ちょいグロいシーンもある。。by 匿名希望-

1 1

4.0 おもしろい!主人公の華の高いプライドや仕事への姿勢に憧れます。
 さまざまな男性から恋心を抱かれて、少女マンガのようなところもあり、ときめきます。
 とにかく面白く、先が気になります。by 匿名希望-

0 0

4.0 久しぶりに読みました。昔、月刊誌で読んでた話でしたが、読みなおしてみて、やっぱり面白いです。
 ストーリーも這い上がっていく感じが、最高ですねby 匿名希望-

4.0 エロい絵も綺麗だし
 可愛いし
 そんな作品です
 毎日退屈なまいにちに
 うんざりしながらも
 次の作品早く読みたいby ツバキ190405-

0 0

4.0 壮絶で結末がわからない最初から好奇心をそそる展開で、ついつい毎話読んでしまいました。しかし長いお話で中だるみ傾向が伺えます。どこに行き着くのか作者の方も迷っているのかも…。希望的観測としては、初志貫徹、吉原一の花魁に成らせてあげてほしいと思います。 by たけみずきとら-

10 10