みんなのレビューと感想「まんがグリム童話 吉原華の乱」(ネタバレ非表示)(30ページ目)

- 無料イッキ読み:44話まで 毎日無料:2025/12/08 11:59 まで
      3.0 好みのストーリー展開ではなかった好みのストーリー展開ではなかったというだけで、絵柄も綺麗だし、構成もしっかりしていると思います。グリム童話のサブタイトルが必要かな…と思いました。 by 匿名希望-

0 0

3.0 昔の日本ってこんなんだったのかな?お嬢様だったのに後妻の継母の陰謀で吉原に売られ、花魁になった女の話です。
 頼りの父親は継母によって殺され、婚約者は継母の口車に乗って裏切り、そして吉原に売られ、売られた後も継母の執拗な嫌がらせ行為は続き、現実にはあり得ないような事が起こりすぎます。まぁ、漫画だから続きが気になって読み進めてしまうんですが。最後には吉さんと幸せになってほしいなぁby かゆあけし-

0 0

3.0 設定が面白いと思います。登場人物が多いし、童話に重ねて一話完結なので、飽きないし、絵もキレイで読みやすい。 by 匿名希望-

0 0

3.0 お嬢様からおいらんになるくだり、後妻の清の下品さとの争い。思わずひきこまれます。これからもたのみしにしてます。 by 匿名希望-

3.0 吉原シリーズ
 悪の華を全部読んだのでこちらを無料分までよみました。
 お金を出してまで全部は・・・いいかな。by 匿名希望-

0 0

3.0 むごい色々な理由で身売りをする人はいるのだろうが、継母にこれだけの仕打ちをうけて、
 自分を見失わずまっすぐ生きていけるだろうか、、、。いきをのむ物語です。by 匿名希望-

0 0

3.0 ちょっと残酷すぎて読むの迷ったのですが、やっぱり続きが気になります。
 最後にはハッピーエンドで終わってくれるといいな。by 匿名希望-

0 0

3.0 毎回楽しく読んでいます。毎回楽しく読んでいます。吉原は行ったことありませんがきっとむかしはこんな感じだったんでしょうかね❗️ by 匿名希望-

0 0

3.0 読み途中グリム童話シリーズが好きで読み始めました。
 令嬢から継母からの追い出しで吉原へ…
 よくある話しかとおもったら花魁?太夫になりあがるお話しなのかなーと思いながら読んでます。
 吉原での仕打ちは酷すぎて正直ショック?でした。ほんとにあんな事があったのだろうか?と思うほどでしたが、絵が綺麗なので無料分は読むと思います。その後は読んでいってから決めようかな?by 匿名希望-

0 0

3.0 よくあるパターンお嬢様が堕ちた、そこから頑張って這い上がるシーン。
 他の人の遊郭の話を読んでいるからか、こちらは少し薄っぺらに見える。
 暇つぶしには良いかなと思うけれど、もう少し内容や。空空の人物を体内に描いてほしいかなとも思う。
 あなたのやり取りは見てられなかった。by 匿名希望-