みんなのレビューと感想「まんがグリム童話 吉原華の乱」(ネタバレ非表示)(26ページ目)

- 無料イッキ読み:44話まで 毎日無料:2025/12/08 11:59 まで
      2.0 うーんお嬢様が…

本当に吉原系は 楽しいです✨

自分が その立場では ないからだろうけど

散々な内容でビックリです😲by バルンバルン-

0 0

2.0 かわいそう主人公が健気でかわいそう。一筋縄では借金地獄からは抜け出すのはできなさそうだし、いじめられるんだろうなぁと思うと読む自信なくなってきました…。 by 匿名希望-

0 0

2.0 面白いけど、たまに後先を考えないで、行動する華にイラッとする時が……正義感もいいけど、少し考えたら?って思ってしまう……… by 匿名希望-

0 0

2.0 女って女の戦いってこわい。
 義理の親子でもやっぱり血のつながりがないとこんなバトルに発展するものなのでしょうか⁉️by 匿名希望-

0 0

2.0 童話シリーズこの人の絵はほんとに好きです。
 内容もそこまで勘定移入は、出来ないのですが、続きが気になりますし、面白い。by 匿名希望-

2.0 絵は綺麗ですね
 読みやすい
 でも内容はそれほど先が気になる感じでもなく、数話読みましたが、主人公、決意したわりに腹くくってないな~って印象ですby ゆるまま-

0 0

2.0 話が長すぎる、読んでいて切なすぎるとにかく話が長い・・もはや作者もお歳どころが分からなくなっていそう・・。絵はキレイで、登場人物も魅力的。でも読んでいて・・メンタルヤられます・・。何一ついいことなく、救われることなく、悲劇
 屈辱ばかり・・読んでいて切なくなって、もう読むの止めました。少しは、主人公にいいことあってもいんじゃないですか?
 残酷すぎて、疲れます。by ぐんまちゃん33-

26 26

2.0 無料分しか読んでないけど、なんか先がわかるような感じです。。とりあえず、他の作品も読んでみたいと思います。 by 匿名希望-