みんなのレビューと感想「まんがグリム童話 吉原華の乱」(ネタバレ非表示)(17ページ目)

眠れない夜に
すっごく面白ーい!こんな世の中が実際にあったんだよね?!この時代に生まれてたら、私は出来ただろうか?多分、無理だろうなぁ。
こんな時代
こんな時代があったなんて・・・今とは違う価値感で女性が描かれていてとても興味深い作品だと感じさせられました
だらだら読む予定が結構面白くてガッツリ読んでます笑
主人公の華の性格が素晴らしい。クソババァに家を乗っ取られるも自分の身を売り戦う姿が応援したくなる!内容も内容なので苦手な人はいると思いますが最後までしっかり読みたい漫画です!by 匿名希望-
まんがグリム系統はとても読みごたえがあり、どの作品も面白いです。この話は昔の時代なので読みにくいかなと思いましたが、そんなこともなく、主人公の気持ちや復讐見たさで読んでます。ハマりました。
どんどん読み進めてしまいました
継母から家も財産も婚約者も奪われた華子が、イケメンな吉さんに出逢い、女郎になります。
初めの廓ではかわいそうな目に遭い、これまたイケメン吉さんに救われて2人で小さな廓を始めます。
吉さんが怯えている華子を抱いたシーンには、愛情を感じました。
まだ無料配信分しか読んでいませんが、先がすごく楽しみです。
華子も綺麗で、吉さんもイケメン。
女郎で他の男に抱かれるとはいえ、吉さんと幸せにならないかなぁーと既に思っています。by Dom1n096*9-
まだ途中までしか読んでいませんが、華の美しさみたさに読んでる感じです
深窓のお嬢様が売られて酷い目に何度遭ってもとことん気高く強く美しく優しい
グロいとゆうレビューもありますが 私はまだそこまで読み進んでいないのか、そう感じず読み進めてるのか、分かりませんが引き続き読んで行く予定です
吉さんも男前ですし目の保養にもなってますby 匿名希望-
すごい
復讐物ってやっぱりおもしろい。嫌なだけじゃなくて主人公の心が綺麗だから応援しようと思えるし、気になる
吉原のグリム童話
おもしろい!
でも女の世界ってホントに怖い…こんな話があったなんて、嘘のようだけど、今もどこかであるんだろうな。
続き読もう!by 匿名希望-
スピーディな展開
何気なく読み始めたけど、ハマります。
スピーディでシンプルな展開がいい。
郭の話なのに描き方がさっぱりしているのです。どろどろしていない。主人公の氣性も氣持ちよいです。by 匿名希望-
どうなるんだろう?
毎日無料で読めるので、読み始めました(#^.^#)
お嬢様だった主人公が、父の死をきっかけに、義理の母親に仕組まれて、酷い人生に・・・
でも、ひたむきに頑張る主人公!
女郎の男性もかっこよくて、なかなか良い!by しったーん-