- 女性漫画週間100位
無料イッキ読み:127話まで 毎日無料:2025/06/18 11:59 まで
- 1128話まで配信中(25~47pt / 話)
歴史好きは楽しめるマンガだと思います笑
私はこうゆう女同士のドロドロしたマンガ好きなので楽しめました笑
こわいなー女ってby 匿名希望-
が浮気性で裏で女達が蹴落としあっています。
それだけだったら何も惹かれなかったと思うんですがとにかく主人公の性格がやばい! どう考えても悪役だろって最初は思ってたのですが読み進めていくうちに心の強さや自分をしっかり持っている事が分かってきて段々こんな女の人になれたらなと思うようになってきました。
いつも予想外の事が起こるので見ていて全然飽きないです!by ちょな子-
本当は怖いグリム童話を読んだ事があって面白かったので、無料の期間中に試し読みしました。男性が魅力的です。ぶさいくと男前の差が激しいところもみどころです。
リアル
リアルな絵です。少しどきどきするけど、とても話がつまっていて、絵よりも内容優先な人にはいいかもしれません!もう少しポップな絵柄の方が個人的には好みです!
無料版を読んではまり読み進めました!ドロドロしたストーリーがとにかく面白く、続きが気になる作品です、、、
昔話なのにいきなり難しい漢字が出てきてわろた。
あまり有名ではない話だけど、それゆえに興味をそそられてよいです。by んきょー-
怖い
はじめグリムをみた時名前がグリム童話だったので怖いものみたさでみたら!まあ怖い話ではないですか!グリム童話はそんなに怖い話しだったかとおもいかえしました。
by やね-
昔
単行本で集めてた事が有ります。今は家には無いのですが、サイトで見かけて懐かしくなりレビュー投稿。ヒロインは冷たいだけではなく情も有るのですが…、気になる方は是非見てください。
怖い‼️怖いっ‼️ただひたすら怖い((( ;゚Д゚)))
女の恐ろしさを感じましたね。
((( ;゚Д゚)))by 匿名希望-
好きかも
グリム童話の意味がわからないけど💦とにかく時代物は好きですね。現代の話しだと話しに入り込めないからでしょうか
by ゆっきー(^^)v-