- 女性漫画週間100位
無料イッキ読み:127話まで 毎日無料:2025/06/18 11:59 まで
- 1128話まで配信中(25~47pt / 話)
なつかしい
昔こういう本当にはこわいグリム童話、みたいなシリーズ読んでたので懐かしくなりました笑
主人公はダメダメだけど、絵が懐かしくて一気に読みました笑
続きは読まなくていいかなぁ、、笑
けっこう読みすすめたけど、もうお腹いっぱいです!
絵は昔からのあるあるって絵だったので、ひたすらなつかしさにひたりました!by ユーフォー-
女って…
昔の話、権力、金、男と女、嫉妬、…怖い!ドロドロ過ぎて昼ドラが爽やかに感じるほどです!この手の話があまり好きではありませんが、絵がきれいなのでつい無料分を一気読みしてしまいました。女の恐ろしさが全面に出てますが、男のクズっぷりが…でも愛しているがゆえ…嫉妬の矛先は相手の女にいってしまうのはいつの世も変わらないんだなぁ
面白くない
よくありがちな内容は良しとしても絵が苦手だったので余計つまらなかった。
無料でも途中で読むのをやめてしまった。by 田中浩子-
するする読めました。
10話無料は素晴らしいです。主人公の一途さが悪くも良くも色濃く出ているおはなしでした。絵は好き嫌いがあるとは思いますが、ストーリーにはマッチしていますので違和感なく読めました。
by ttttttttttt-
昔の女性は怖い
昔の女性は努力?してたんだな…ここまでやるかと思うことまで。ある意味恋愛の参考になりました。女性がエロチックでした。
着物綺麗
独特な絵のタッチで普段は選ばない作品かな♪
でも服は凄く綺麗で好き♥
好き勝手に生きるお偉いさんの取り合いはドロドロで…by 匿名希望-
面白かったです。女って怖ー。そして金のある男はやりたい放題。どこでもいつでも美と金って怖いな〜何人抱いてんねん!って突っ込みたくなった(笑)
はっきり言って
怖い!
自分も女だけど
女って怖いなぁ…
と感じた作品です!by 匿名希望-
私も風俗の仕事をしているので、主人公の気持ち痛いくらい分かります。
風俗嬢の想いがリアルに描かれていると思います。
少々乱暴な事されたり罵倒されても、最後は「ありがとうございました!また来て下さいね!」と笑顔で応対しています。
あまりにも酷い時はお店のスタッフに言いますが…。
でも、性欲処理以外にも癒しを求めて利用されるお客様も大勢いらっしゃるので、風俗は究極のサービス業だと思います。
私も風俗を長く続けるつもりはありませんが、今は誇りとプライドを持って仕事しています。by 匿名希望-
女は恐ろしい。
金持ちで、イケメンの男と一緒になる為、旦那に、あらゆる手段を使い、女は金持ちのイケメンと一緒になるが。女ならではな、執念深さと、嫉妬と、恨みが凄かったです。