- 女性漫画週間100位
無料イッキ読み:127話まで 毎日無料:2025/06/18 11:59 まで
- 1128話まで配信中(25~47pt / 話)
漫画グリム童話を読みました。
程好くエッチな内容で、物語に引き込まれました。
主人公を恨む女郎からお茶屋の老婆の知恵で旦那様を取り戻したかと思えば、旦那様が隣の家の未亡人に執心で、資産家を良い事に次々と女性を取っ替え引っ替えして体の関係を結ぶ展開にハラハラしながらも話の展開に引き込まれました。
グリム童話はこんなにもエッチで、面白い物語だと思いました。by 澪03-
面白いです
自分の幸せになるためには、手段を選ばない主人公が美しくも恐ろしい女です。エロいシーンもたくさんあります。主人公が鬼のようなことをするところは、ちょっと引きますが、絵が綺麗なのでいいですね。たくさんの美しい女性たちと、1人の男性とを囲んだ女の恐ろしい部分満載の漫画だなと思います。最後はどうなるのでしょうか?
女って怖い
いま無料で読んでいます。
私も女性ですが、そんな私でも女性って怖いという感想です。
自分の周りにも上昇志向が高そうな人がちらほらいるけど、もしや心の中はこんな感じなのかしら…
どんな逆境をもはね返す強さはあっぱれですが、ちょっと怖すぎです。
描写が美しいので夢中で読みました。
世の中にはいろんな人がいるという勉強になりました。by 匿名希望-
エロい
絵がエロい!!
大奥のエロ版という感じで、無料分一気に読みすすめました。ぶさいくな人の絵が結構ひどいのが最初笑えます。
金蓮も最初こんな計算高くて、自分の好きな人だけに優しくてそうじゃない人には容赦なくて(笑)こんな女イヤだわーと思いましたが、読み進めて行くうちに、段々と1番好きになっていきました。
夜一人で読むのをお勧めします。by 匿名希望-
綺麗な絵で、昔の他の国の歴史や文化をしれて面白かったです。また、ドキッとするシーンも美しく、女性受けが高いと思いました。女に生まれたからにはの競争や、したたかさがよく描かれてると思いました。ご主人様がイケメンだからこそ成り立っている話ですが、いろいろ妄想材料がいっぱい盛り込まれてる作品だなと思いました。
おもしろいです。
ドロドロ系好きな人は好きだと思います。
まだちちゅうまでしかよんでないですが
どんどん読んじゃいます。
だけど来月まで我慢します。
中国の歴史などはよくわかりませんがわからないひとでも、面白く読めると思います。
まだ、途中なのでどうなるかわかりませんが
たのしみによんでいきます。by 匿名希望-
昔の人ってホントにこわいこうやって人を陥れたりの仕合っこなんだなぁ。
ホントに幸せにはなれなそうな人生。by 凛緒★-
グリム童話を読んで、懐かしい感じの漫画でした。絵も綺麗で読みやすかったです。ストーリーも面白かったです。
by もすけみそさん-
絵柄はレトロですが、話は時代を超えて面白いです。てんそく?を思わせるような描写や、様々な登場人物の職業などが出てきますので、時代背景などもかいま見れます。歴史の授業を思いだしつつ、疑問点もググってみるとなんだか勉強にもなりましたよ~。隣の王婆がちょっと怖い。いつの世も、女の世界は大変ですね。(^_^;)
絵がけっこう独特で話も怖目かな??と思ってドキドキしながら読みました(^^;)読んでみるとそんなに怖くなく読めましたー。ただ続きを購入することはしないかなぁー。(゚ω゚)