無料イッキ読み:90話まで 毎日無料:2025/12/15 11:59 まで
エロっ
自分だけの旦那様にならない…
何人もの妻が1人の男を取り合う…壮絶で生々しく、私だけを見て欲しい…
私だけだと言って欲しい…女の欲が全開で面白い…
1人の男を手に入れる為に人を殺してでも貴方の隣にいたい…それ程までに愛と欲望の世界…by 匿名希望-
とても美しく妖艶だけど、最低な男好きな女。女からしたらものすごく嫌なやつだけど、やっぱり男はそんな女が可愛い。けど、嫌なところばかりすぎて逆に許せるのかも
まだ途中だけど
続きが気になり、ついつい読み続けてます。
どろどろした感じがはまりますね。
旦那さまが遊び人すぎです。by 匿名希望-
きんれんのしぶとさがすごいなと思います。
続きがとても
気になるのですが話数が多いのでなかなか追いつけません。by 匿名希望-
。
おもしろいです。絵もきれいでいいかんじ。主人公の執念がすごいと思うが中身は嫌いじゃない。グリム童話だけあって中身がドロドロ
女の執念
女の執念が露骨に描かれていたある意味スッキリした。男と女のどうしようもなさ、人間の弱い部分がもろに書かれていて面白い。最初から濃いので今後どのようになっていくかきになる。
女って怖い
女の戦いって嫌だなぁって思う漫画です。
ご主人様もあんなに性欲強いのに子供いないってなんだか笑える。by 匿名希望-
何のグリム童話かわかんないけどなかなかドロドロしてて好きかな(笑)ホントに昔ありそうでない感じが絵の独特さもあっていいと思う。
気づけば500話超えて購入。少しグロテスクで残酷なことたくさんなんてすが、なぜかついつい続きをみてしまいます。
普通
人間の様々な感情を表している漫画だと思う。何気に読みいってしまうので続きが気になるので購入して読んでもいいかなと思った
by ちゃばでし-