長くても飽きませんね~!

お金も権力もありルックスも最高の旦那様~
    素敵だけど、一番怖い正妻を始め個性豊かな六人の奥様達の愛憎劇、、、それだけで、面白いのに、こわ~い怖い大旦那様までいます。
    策略、騙しあい、権力を使っての悪の隠蔽、購入ボタンは止まりませーん!
    更新ありがとうございまーす!次も待ってます!
    おすすめです。

サクサク読んじゃう

面白すぎてドンドン課金して
    サクサク読みました(笑)
    ドロドロなのに爽やかです。
    金蓮が1番好きですが、
    少年好きの雪峨も最近好きです!
    早く続きが読みたい!!

ポイント購入が止まらない…

単行本出てるか調べるのも面倒で(出てたらレンタルの方が安いとは思うけど)、次々にポイント追加して読んで今300話超くらいまできました
    次の携帯代が怖いですが(^。^;)

他レビューに記載してた、へいじ が寺送りになる?私も嫌いなキャラクターなので、せめてそこまでは…と、この後も追加します

主人公好き〜恨まれやすいけど、健気〜

男性では個人的に、経済?が好きです
    旦那様は6人以外でも誰かれ構わずなとこが…

ドロドロ好きは是非!

残グリを読んでいた時に、母も私も一番楽しみにしていた連載です(笑)

残グリを買わなくなったけど金瓶梅だけは読みたかったのと、
    武大の話など最初から読んだことはなかったので、こちらで読むことにしました(^^)

悪女っぽい(というか悪女?)だけど、勝ち気で正義感の強い金蓮がやはり一番好きです♪

器が大きく聡明だけど、人間臭さも併せ持つ月娘も好き。
    こんな奥さんになりたい。(なれないけどw)

瓶児は多分、嫌い派が多いはずw
    男に取り入るのがうまい可愛い女で、典型的な「男に好かれ女に嫌われるタイプ」そのものww
    金蓮のはからい(仕返しとも言う)により、寺に送られた話はちょっとスッとしました( ゚∀゚ )

基本、レギュラー陣は瓶児以外は好きです(^^)

エロ多め、たまに凄くグロいです。

でもまぁ昔の中国って、刑罰とかグロいですよねw

竹崎先生の作品は、絵が綺麗なのに内容がえげつないから好きです(^^)

かなりの話数出てますが、まだ完結してないんですね。
    完結してほしくないけど。面白いから。

おもしろ過ぎる

面白くて
    どっぷり、はまっちゃいます。
    はやく、続きを読みたい。

金蓮の正義感が好き

始めはただのレディコミ=エロ漫画ってくらいの意識で……読み始めたら時に見せる金蓮の正義感溢れる行動に拍手を贈りたくなります。甁二の余りに自分本位で世間知らずなアホさ加減に、金蓮が
    ズハッとやり込めてくれると、こっちまで胸が梳く思いです。私も金蓮のように筋の通った仕返しがしてみたい!!

ネタバレなるのかな?

数話読んでから、即ハマり、我慢できずに本屋に買いあさりに行っちゃいました。

恐ろしい女達ですが、ひと際ずるくて、美人で、本当は優しくて(自分が気にかけた相手限定w)、頭のキレる賢い金蓮!!!
    やられっぱなしが嫌いな私からすると、各話、はじめはやられてやるけど、最後に待ってる
    『ザマァ見やがれ』感がたまらん♡
    何倍にもしてやり返し!最高!!!
    なかなか手の出せない相手にも『いずれはその座を奪ってやる』と野心も無くさない。
    己に正直な金連、自分の価値をよく分かってるww
    そして、旦那様とのエロエロ最高!
    金蓮可愛いよぉ♡

この作品は本当に必見です!

ヤバイ!!面白い!!

ドロドロ大好き。一気読みしました。課金が(´;ω;`)個人的には月娘が好きです。瓶児は毎度馬鹿だなーさっさと陥れられちゃえ!って思っちゃいますが、男からしたら可愛いんだろうな。大っっ嫌いですが!可愛いんでしょう。きっと。金蓮は頭も良いし気も半端無く強いし、でも一途なところが可愛いです。冷静に考えると金蓮は幸せになれない気がするのですが…結末が気になります。西門当主は地位も財産もすべて失い、金蓮だけはついていくのかな…とか。はたまた心中するのかなとか。そんな結末な気がします。嫌だなー。
    今のところ誰も死んでないけど6人のうちの誰か死んじゃうのでしょうか。瓶児ならかまいませんがw

ハマりました。全話読破!
    だんだん金蓮を応援している自分がいます(笑)女として可愛く、男を喜ばせる術を知っている描かれ方をしていて是非とも目指したいです。本当の話は金蓮も旦那様も因果応報で死んでしまうので、是非竹崎先生流の金瓶梅で続けて欲しいです。
    旦那様の優柔不断キャラもイケメンだから許す(笑)
    瓶児はキライなタイプなので金蓮の復讐はスカッとするけど、あの人には男を仕掛ける復讐はあまり効き目ないんじゃないかなぁ…💧もっとギャフンと言わせて欲しい。

何回読んでも面白い!

最初は無料版から入りましたがすっかりハマってしまい一気に読んでしまいました!!

女のドロドロの世界とか読んでて「わかるー!」な状態で金蓮にどんどん感情移入しちゃいました。

そして何と言ってもメインの男性がイケメン!!
    薬店のあのお方が好きで仕方がありませんが、一体どうなっていくのでしょう?!

続きがとても気になる作品です!

全ての内容:全ての評価 4,291 - 4,300件目/全4,319件