無料イッキ読み:90話まで 毎日無料:2025/12/15 11:59 まで
これ
グリム童話なんですか?なんだか官能的なのですが(笑) 腹黒な人間関係の中で、自由な色男。恵まれていていいですね
瓶児の生き方は真似したいとも思わないけど、ここまで愛されるって凄いなぁ
余程具合が良いんですかね
ヾ( 〃∇〃)ツ キャーーーッ♡by 匿名希望-
ドロドロ感
女性特有のドロドロ感、えげつない感じがスカっとする部分もあるし、えーっそんな仕返し?!と共感できない部分と混在する感じですね。
ただ、登場女性は綺麗ですね。人格は置いておいて。無料話までかなー。購読はないかなと思いますby 匿名希望-
あれ?中国?
グリム童話ってヨーロッパでは?なぜに中国が舞台なのか。なんとなくグリム童話感が少なく内容が頭に入ってこない!ただの中国の話みたい
大昔から人間は変わっていないんですね
中国官能小説、金瓶梅の存在は知っていましたが、漫画でお手軽に読めてよかったです。性は昔から人間の興味の的だし、愛を取り巻く愛憎劇は昔から変わらないんだなと思いました。
まだ途中までしか読んでいませんが、その昔、女性の地位が今とは違い、生きていくために女性の性というものを武器に生き抜いていくために、このようなことはあったのだろうと思いながら読んでいます。
なんとなく読み続けてしまう作品です。by 匿名希望-
まだ9話
まだ9話ですが、女の業と競い合いが生々しく、そして怖いですね。そして、利権が絡む周りの人達も個性的ですね。個人的には王婆が好きです。
by たなハル-
まだ途中ですが
女同士のどろどろ、おもしろいです。
他人事なのでおもしろいと感じるんだろうけど、一夫多妻って幸せなんかなって思ってしまいます。by 匿名希望-
どきどき、、
昔ばなしみたいでとてもおもしろくていいなっておもいました!
絵は古いのですがあたしてきにはすきです!!by 匿名希望-
グリム
グリム童話系は謎に怖い描写を徹底してると思いました。改めて見るとおもしろいかも。無料読んで満足しました。