無料イッキ読み:90話まで 毎日無料:2025/12/15 11:59 まで
女性の立場で。。
女性目線で読んでしまいます。
時代背景があるとはいえ
いつの時代も女性は強くしたたか。
女同士のたたかいも昔からあるのだなと。
おもしろくてどんどん購入してしまいました。by いちごハウス-
なつかし
むかしむかし流行ったよなぁ本当は怖いグリム童話とか。怖いというか総じてエロスな雰囲気なんだよなぁ。一昔前の絵柄がまた良いです
女の醜い争いが…
今も昔も女性の男性を巡っての戦い方や思いは同じだと痛感します。やりすぎだとも思う点はありますが、スカッとするパターンもあり読み手にとっては最高に面白いです。一度読み出したら止まらずポイント購入するほどでした!
金瓶梅
昔ながらの小説を、漫画に描き直したと思われる作品。姿形が美しくても、心根が腐っている者には真実や幸せと遠いところにいるんだなと、ふと感じた。
はじめの方はよかったけど…
はじめの方は、とにかく絵がキレイだし、ストーリーにも深みがあって面白く、次々と続きを読んでしまいました。けれども、途中から「え?同じ人が描いてるの!?」と思うほどの絵の劣化。ストーリーも単純で内容も浅くなり、そのうち続きを読むのを止めてしまいました…残念です。
とってもたのしいおはなしがいっぱい。かんぜんちょうあく、のようそもあっていい。けれども、あのはなしが、みたい!ってときにさがしきれなくてかなしくなります。
続きが見たくてたまらない
金蓮の魅力と、ストーリーの面白さに惹かれてぐいぐい読んでしまい、今日もポイント追加しちゃいました!
請求がこわーい。でも読みたい。
寝る間も惜しんで読んでます。笑by きんれん-
12話まで読みました。ドロドロしていて面白いです。金蓮もそうとう悪いのですが、にくめない。絵がとても上手で、読みやすいです。
話の内容的にはおもしろいと思い試し読みからズルズルと購入してしまいます。が絵がどうしても人物の違いがわかりづらいかなと思います。名前が出てこないとわからなくなってしまうかな。
by かめお-
ドロドロしてます
昼ドラ以上にドロドロしていて、次から次へとドツボにハマっていく展開です。
女の嫉妬など、恋愛によって人間関係がぐちゃぐちゃです。by みっちゃん32-