全体的に面白かったけど、もう少し殺された恨みの描写を期待してた。亡霊なの?弟は?と色々気になることがあった

ここまでやるかぁ。。

初めて購入しました。グリム童話シリーズは怖そうで、これまで読んでませんでしたが、けっこうはまってしまいました!
    女の業って、凄まじいものだなと思いました。立て続けに読むと、ちょっとキツいので、休み休み読むのがオススメです。

女たちの戦いですねー。
    正直自分のために周りにひどいことをする主人公は好きになれないけど、なんか次も読んでもしまう不思議

長編ドロ沼マンガ

昔の中国が舞台。

金持ちのボンボンが野心家の主人公と出会うところからすべては始まる。女達のどろっどろのやり取りを主人公がスパッと解決するさまは爽快です。

コミックも30巻を超えているので登場人物の過去や因果関係も明かされています

by kzmkzm

グリム童話シリーズの中でも大作

グリム童話シリーズが結構好きで最初に読み始めました。きんれんはいわゆる嫌な女だけど、旦那様が本当にちゃんと好きだし、笑えるような失敗とかもしつつ意外と1人の大人としてちゃんとしてたら頭が切れるので、読み進めるうちにだんだん応援している自分がいます。ストーリーの中でも、味方してくれる人物もいて、これからどうなっていくか楽しみです。

読み進めていくと女の執着心とゲスいのが交互に見えてグロい感じでした。そーゆーのが好きな方にはオススメですね!

まだ前半ですが‥

実は絵が苦手なタイプで読んでなかったのですが、レビューにつられて読むと止まらない!

ドロドロですが、どこか憎みきれない主人公。
    まだまだ前半ですが、これからも読み進めていきたいです。

つい

無料で読める話数が多くどんどん読んでるうちに有料でダウンロードしてた笑。少女漫画に少し淫靡な要素を取り入れた大人の漫画ですね

面白いです!まだ無料分しか読んでないですが、金蓮の強かさやどこか憎めないところもありハマりそうです!

よくもわるくも絵が特徴的だと思います。人によって良いと思う人も悪いと思う人もいるのではないでしょうか。

全ての内容:全ての評価 3,111 - 3,120件目/全4,323件