ちょっぴり愉快
もう少し悍ましいかなと
興味があり無料なので
見始めましたが、なかなか面白いです。
描写もあまり毒毒しくありません。by 美衣mi-
昔、読んでたのを思い出してまた読みはじめました。ずいぶん前だったので大分忘れてます(笑)なので、新しく読む感じで読んでます。
by みおp-
女性は必ず沼ります
以前から作品の存在は知っていたけれど、長編なことや馴染みのない絵柄を理由に読んだことはありませんでした。
とある漫画アプリでかなりのページが無料解放だったのをきっかけに読み始め、すぐに夢中になりました。
結末が楽しみ。結末までどうなっていくのかも、楽しみ。by さかいや-
金蓮奥様
大好きです。
ストーリーもわくわくするし
何より金蓮奥様が怖いけど綺麗で優しくて
可愛いくて本当にハマる!
後継産んでほしいわあーby こたろゆ-
新作が出る度に購入させて頂いております
歴史的内容を混ぜたものやグリム童話ならではの話を彷彿させるもの等多く楽しませてもらっておりますby ばぁぁぁぁ-
ずっと読んでます
ずっと昔から、毎回楽しみに読んでます。話が長くなってきてるからはて、瓶児は?はて、春梅は?とかなるときもありますが、読んでいつも惹き込まれます
by ぺこぽこにこ-
愛憎渦巻くドロドロ中華エロティック時代小説の金瓶梅を漫画化!三国志や水滸伝とはまた違うこういうジャンルもある意味面白いです。
by まさなる-
とても良いです
話のストーリーも面白いですが、エロの表現が官能的というか、エロくも美しいです。スカッとする内容も沢山だし、おすすめです!
by ねねこにゃんにゃん-
スゴ
とにかく話数がすごい
てかいつまでも何一つ解決しないまま永遠と 静かな戦いがつづくのか?
何も変わらないまま皆ジジババになるんちゃうかな?by はなはなまま-
昔の中国の金持ちの話?昔から女の嫉妬は変わらないみたい。主人公の金蓮が段々ツンデレみたいになってきて、実はいいヤツっぽいのも微笑ましい。
by いじゅみ-