ドロドロ

悪女っていっても、ここまできたら逆に応援してしまいたくなります。

ほかの人の妻になるためにブサイクな夫を殺したり。
    手段を選ばず。

絵が…

話の内容は、とても面白いのですが…あまり絵が好きではない。
    昔から読んでいて懐かしくて読みました。
    女同士の争いって怖いし、騙し騙されでこの時代に生きてたら大変だろうなぁ…と。
    原作は、発行禁止になるぐらいの官能小説だそうで、最後がどうなるか気になります。

日本でいうならば大奥ですよね。
    女同士の争いってホントに陰湿だなぁっ思います。
    こんな時代に産まれてたら…ゾッとする。
    こんな世界に入れるほどいい女ではないですけどね(笑)

無料分しかまだ見ていませんが、この先どうなっていくのかな?と興味はあります。
    ドロドロした話ですが、主人公も一概に悪いとは言えないな。正直に生きているんだと思う。

大好き

金蓮のエロかっこいいところが大好き
    瓶児はもうでてこないのかなー。
    春梅と秋菊も可愛くて大好き
    長く楽しませてください。

己の欲を満たす為に、美しい容姿を自ら武器にすること、自分に振り向かせる為に他人をうまく利用することに長けてて、怖いながらも羨ましい感情になりました。本当にあったら怖い世界。

絵がちょっとこわいです。でも、人間の嫉妬や欲望が表現されてて、おもしろいです。なかなか一気読みはできませんが、味わって読みたいです

面白い😆

6夫人の性格にイライラ💢させられるけど、必ず❗️スカーッとさせられます。
    ぼちぼち❗️正室さんが、キレかけてるので、早く次の展開が見たいです。

構成力

話の構成力に魅了されます。正直に絵は少し昔ぽくて好みではないですがらそれでも一気に読みました。おもしろいです。

ダメ男

女も大概だけど男のダメっぷりったらない。というよりも登場人物全てクズ。でも愛欲に溺れてダメ男に入れ込んでしまう女はいつの時代もどこにでもいるもんだ。

全ての内容:全ての評価 3,031 - 3,040件目/全4,323件