無料イッキ読み:90話まで 毎日無料:2025/12/15 11:59 まで
5人の妻たちの話し。旦那さまにに日替わりでお相手していく妻たち焼きもちやしっと自殺未遂など色々な出来ごとがおこるけど見ごたえはありました。
金蓮は、敵にしたくない女性ですが、不思議と魅力を感じます。むしろ、あそこまで行けば、天晴れというべきかもしれません。
最後まで読んでみたい作品です。by 匿名希望-
どんどん読んでしまう
主人公の金蓮、最初はうわー嫌な女!と思ったけど、読み進めていくうちに正義感も情もある親しみある奥様に印象が変わります。
一方の瓶児、話が進むたびにいらいら、もーほんとにいい加減にして!って気持ちになります。甘やかす旦那様にもイライラするくらい。
以前雑誌で冒頭の方だけ読んだことがあったのですが、こちらで読み始めてからあっという間に550話まで読んでしまいました。続きが読みたくて読みたくてたまらなくなります。
セクシャルなシーンからグロいシーンまで、本当に面白い作品です。by ぬくぬくく-
無料話分一気に読みました。よくある女同士のドロドロした話だけど、みんな欲望に貪欲で平気で他人を陥れる悪人ばかりで反対に潔い。この先金蓮がどうなるのかとても気になるので購入しようと思います。
絵がきれいなのでお話の怖さが倍増します。他人事ならおもしろいけど感情移入してしまうととても恐ろしいです。
いや〜どれもこれもドロドロしていてたまりません(笑)
現実離れしているものもありますが、意外と身近にありそうな設定もあり、なぜか読んだ後満足感に包まれます。by 匿名希望-
おもしろかった
この手の話の女の人たちはほんとおそろしいですね(笑)
だけど、続きが気になりすぎてどんどん読んでしまいましたby 匿名希望-
面白いです。
ずっと月刊を買って読んでましたが、金瓶梅しか読んでなかったので、こちらを購入。今までのも読み返せるしお得!
金蓮最高ですよ!同姓からみても惚れ惚れしますね。by 匿名希望-
たまらない
絵が美しいです
でも、登場人物のキャラクターが皆濃くて毎回飽きません
次回の配信楽しみにしていますby 匿名希望-
最初はそうでもなかったけど、無料でよんでるうちに、どんどんくせになって楽しくなってきます(笑)ぜひ、たっぷりよんでほしいです