無料イッキ読み:90話まで 毎日無料:2025/12/15 11:59 まで
エロい
女の人達があの手この手を使って男に来てもらいたい、振り向いてもらいたいと試行錯誤する話。だんだん展開に慣れてきちゃう
面白くて、一気読みしました。女社会は厳しいけど、それぞれに情もあって、助けてくれるところなんか偉いなっておもいました
金蓮のファンです。長い作品ですが最初から最近まで、変わらずにファンでいられますね。
気になる!
無料分読んでみました♪絵はは古い感じですが、この手の作品に外れなし。やっぱり面白そうなので、読んでみたい!
by minarihi-
すごく絵も綺麗だし話も面白いです!
ムカつくやつや下衆なやつなどをあそこまで見事に描けるって本当に凄いです…by 匿名希望-
好感がもてる
主人公がやっていることは悪いことが多いけど、一重にそれは全て一人の男性を求めてがゆえというところに好感がもてる。
面白い。by 匿名希望-
悪女度合いが気持ち良いです
悪女度合いがハンパなくて、読んでいてスカッとします。悪女好きには持って来いの作品です。悪女物は非日常的な気分になれるので面白いです。
by yuma888-
題名は聞いた事があったものの、どんな話か知らず無料だったので読んでみましたら止まりませんでした。続かが待ち遠しいです。
女性の嫉妬深さがわかりやすく描かれていて、おもしろい。もっとぐちゃぐちゃになれば盛り上がってますますおもしろいのでは。
絵が…
少しグロいところがありますが…ストーリーがおもしろいので読んでいます。
すごく強烈な女同士の戦いの話です。by 匿名希望-