無料イッキ読み:90話まで 毎日無料:2025/12/15 11:59 まで
大人の漫画
大好きな漫画の一つで新話をいつも楽しみにしています、金瓶梅に関する物語を書いている作品は小説や映画を含め色々見てきましたが、次々に事件が起こり、此処まで長話のものはなかったと思います。いつも新話を読み終わると次が待ち遠しくてたまりません。
by みゃぽ-
悪い人しか登場しないイメージなる漫画ですが、初めて読みましたがおおよそあたりでしたね。寝る前に読むのはやめよう。。夢に出てきそう
by もりりさ-
ちょっと
最初からちょっとグロい内容…お金がある人間が強い時代は今でもかわらないんだな。
女はやっぱり男に従わなければ生きていけないものなのかな。by でか美-
大好きなグリム童話!
女のドロドロした戦いが読んでいてゾクゾクします!
昔読んだのに、読み始めたら止まらない!by 匿名希望-
賛否両論あるようですが、面白いと思いました。
現実離れしててどっぷりハマれる系のお話を探していたのでぴったりでした。by 匿名希望-
どろどろだし、悪知恵働く主人公だけど、なぜか憎めない作品。これからもたくさんのライバルの出現がありそう。
by ゆうひなと-
原作の方をしってますが
世界観がしっかり描かれてて読みやすく面白いです。やっぱり金蓮かわいいなあ!でもうだつの上がらない旦那様にどーしてこんな美人たちが入れ込むんだかわかりません。笑
金持ちだからかな?
色と強欲まみれの日常が繰り広げられて胸くそ悪いところもあるけど楽しいです。
原作は旦那様も金蓮も死んじゃうけどこの漫画はどうなるのかなーと。
個人的にはハッピーよりバッドエンドが似合う漫画かと思います。by 匿名希望-
はまる
絵はあまり好みではありませんでしたが、ドロドロさに何故かはまり課金してしまいました。金蓮さん最高ですね。
楽しいですが長さも半端ないので読むには覚悟が必要かと。by 匿名希望-
あまりいやらしくはないと思いますが、とにかく金蓮の強さと賢さが好きです。
妹分が殺されてしまった時の金蓮の復習劇は痛快でした。
中国の底恐ろしさを感じる話もありますが、全般的に大好きな作品です。
旦那さま。。。素敵すぎwby ケイ312-
金塀梅
旦那様と6人の妻のイザコザ、特に第5妻の主人公金蓮と第六妻の塀児のバトルが面白いです。最初の頃のドロドロしてた頃の方が個人的には好きです。