無料イッキ読み:90話まで 毎日無料:2025/12/15 11:59 まで
主人公が綺麗
はじめは性格悪い女の物語として読んでましたが、進めていくうちにちょっと感情移入というか、主人公が好きになってきました。
ハマる
気持ちが良いぐらいに、這い上がる女性。昔の王宮ってこんな感じなのかなと気になった。このシリーズよく読みます
おもしろい!
美しいけど、怖い人。
自分の夫を殺しちゃう。
そこに愛がなかったし野望があるからできちゃう。
ここから上を目指して、どんどん頑張ってほしい!by 匿名希望-
内容がすごいですが、もてる男性は魅力あるからなぁと思います。でも内容は決めるときはビシッと決めていて読みやすいです。今後の展開も楽しみにしています。
とりあえず無料分を読んだだけですが、内容より絵柄の暗さや雑な感じがどうにも読み続けようと思えなくなります
恐らく早いうちに離脱すると思いますby 匿名希望-
奥様方のキャラが濃いいー
それぞれ個性があり、笑いうり泣きあり、最高の漫画!奥様方の6にん、一人目はしっかり者、二人目はお金大好き、三にん目は占い好き、四人目は料理に夢中、5人目は見目麗しいバラのような人、6人目はまさに女の敵ぶりっこ、波乱番地ストーリー見なきゃ損!
潘金蓮好きになっちゃった
最初は旦那をブサイクという理由で殺害し、悪い女と思ったんですが、読み進める内に好きになりました。お母さんの玉連が私に復讐したいのならもっといい方法があったのに…のいい方法は玉の輿
でしょうかね?奥様に根回ししてたし。by パピママ-
グリム童話だから
ドロドロした不気味な作品ですね。
それはそれで面白いのですけど番外編がとてもほのぼのして思わず笑ってしまいました。他の作品も読んでみたいです。by 匿名希望-
魔性の女
主人公が色と欲で周りを蹴落としていく話。魔性の美しさとともに残忍な顔も持ち合わせていて、時々目を背けたくなるようなシーンも登場。それでも読んでしまうのは、自分にはない美しさと鋼の心、自尊心の高さがどんな未来を迎えるのか気になるから。ポイント貯まったら再開します。
by 匿名希望の人-
6人の妻がそれぞれちゃんと個性が活かしきれていて個人的に雪娥姐さんが好きです
金蓮のズル賢さ、身勝手さがありながらも義理堅い人物として描かれて憎めないキャラになってます
瓶児は確かに可愛いですがそれを上回る苛立たしさを感じさせますね!笑
まだ途中ですが早く原作通りにならないもんかと思ってますby 武者小路篤史-