無料イッキ読み:90話まで 毎日無料:2025/12/15 11:59 まで
原典とはかなり違いますが、なかなか面白い漫画だと思います。
金蓮が自分の欲求に忠実で、怖くもあり羨ましくもある。でも旦那様みたいな人はやだなー。by 匿名希望-
読んでる途中なのですが、
ここまでガツガツしてる女の人は怖すぎる。
いかに自分のことしか考えていないのか?がわかる。by 匿名希望-
有名中国古典文学。他にも大御所漫画家さんが描いてらしたけど、なかなか凄まじい話の筋。時代は変わっても受け入れられるんだな。
by 王々-
これはすごく面白い。はじめの方はあんまりだけど、読み進めていくとすごく楽しくなってくる。キャラクターがいい。
ちょっと読んでみよーなんておもったら、とまらなくなりました!
金蓮の綺麗さ、頭の良さ、優しさ!
金蓮が現代にいたら芸能人なってただろうなぁ。笑by 匿名希望-
ドロドロしてるーーー面白いけど、怖いですね。自分の欲を満たすために人を○×すなんて、ちょっと信じられない、、、
傑作!
この方の作品の中では代表作です。
気になり一気読みしてしまいコミック本も買ってしまいました。金蓮の情の深いところと真っ直ぐな正義感が好きです。by 匿名希望-
最初の方の絵が好きですが、ストーリーはどんどん面白くなっていきます。
金蓮のこと応援したくなるのが不思議。by 匿名希望-
最強の悪女
女のドロドロでいえば頂点に立つ作品だと思っています!金蓮がとんでもない悪女なのに美しすぎて怖くて魅力的。一番好きな漫画です。美女ばっかりなので目の保養にもなります。
金漣
金漣がずる賢さと可愛らしさを持ち合わせている所が面白い。前にも読んでいたことがあるのだが、また読みたくなりコミックを見つけたので再購入しました。読み始めるとハマります。