面白いです
すごく内容が濃く、読み応えたっぷりです。絵もとても綺麗で万人受けするかと思います。オススメです^ ^
絵が
絵が綺麗で読みやすい。番外編もあり、楽しく読める。女のドロドロが伝わる漫画で、面白いです。思わず購入しました。
登場人物が多くて最初はあまりわからなかったけどよんでくうちに面白くなってきました。続きが読みたくて仕方ない
うーん、女の嫉妬とか、水面下のドロドロの戦いは好きなんだけど、全然面白いと思えず読むのも疲れちゃったので終了。
多分みんながこんなに一生懸命になってる旦那様に一切魅力を感じなかったからだろうな。by 匿名希望-
絵は上手だと思います。けど、好みが別れるかな?ストーリーも、好きな人は凄いツボるかもだけど、、大人な漫画です
絵のタイプはあまり好きな感じでは無いけれど、女の腹黒さとかグチャグチャした感じは嫌いじゃないです‼︎無料以外を読むか悩み中‼︎
思ってたのと…
ちょっと、思ってたのと違いました。
私個人としては、不倫があるのは嫌です。
なので、読んでいく内に不倫だとわかり…嫌気がしてしまいました。by 匿名希望-
こわい
女の人って怖いなぁ…と思います。こういう絵は苦手ですが迫力はあるなと思います。出てくる人がしょうもない人ばかりで邪魔な相手はすぐ殺してしまうしうんざりしますが、読み物としてそんなドロドロや振り切ってる感じが好きな人は面白いと思います。
by ゆーーりーー-
主人公の性格の悪さと異常さに、想像とちがう作品でちょっとがっかりしました。
無料だったので読んでみましたが、追加購入はないです。by 匿名希望-