どの話もおもしろい
中国の古典を元にした話です。古くさい退屈な話かと思いきや、1話、1話がどれもおもしろい。最初、絵柄に少し抵抗があるかもしれないですが、読み進めていくうちに慣れてきます。それぞれの登場人物の個性の違いや、ストーリー展開など読み始めたら止まらない長編物語です。主人公も、いわゆる悪女なのでしょうが、読んでいくうちに、応援したくなる人物描写も絶妙なおすすめ物語です。
by 日本茶アドバイザー-
古典のロマンポルノ
お盛んな男女のおはなし。池田理代子先生の『女帝エカテリーナ』を彷彿させる主人公が麗しい。女性キャラクターの描き分けがちゃんとしていて、見分けやすい。
乳房の柔らかさが伝わる確かな線。プロの仕事ですね!by したきりすずめ-
内容はグロいことも多いです、しかし、昔の中国のことですから、まあ、そんなものでしょう。
絵が綺麗なので反対に恐ろしさが増していますby 蘭奏嬢-
面白いです。
金蓮が、割とやばいことしてるけど、侍女にはすごく優しいところとか、他の奥さん達と悪巧み?してる時なんかめっちゃ人間味ありますby 藺凛-
悪女?
現在330話付近。
金蓮は悪女?
読み進めるほど、なんだか彼女を憎めなくなっていきます。
逆に、瓶児こそ読めば読むほどやばい女…by tadaharu-
金蓮
内容はえげつない事が多いし、旦那様もいかがかと思いますが、一途な金蓮は、見てて可愛いです。
どう落ち着くのか、見ものですねby 五等星-
やみつきになります
読み進めれば進むほど其々のキャラの個性がハッキリしてきて更に好きになります。
怖いなと思ってた人も何だか愛らしく感じる不思議??by きびダンゴ-
待ち切れない
この作品の為にこちらで課金しているといっても過言ではない位ハマっています。今90話台ですがへいじの生まれてくる子がどうなるのか、とハラハラ?しながら読んでいますw
by みるるーと-
ドロドロ生憎劇がお好きな方におすすめ!中国の処刑の残忍さにびっくりました。夫と正妻にめかけが一緒に暮らす中国のお話です。
by つねならん-
夢中になってます。
金蓮のやり返しが爽快です。
とっても面白く読み続けています。毎日無料で一話ずつ読んでいますが、続きが気になりポイント購入して読みました。
旦那様が瓶児にお優しすぎるところに時々苛立ちながらも、金蓮がスカッとさせてくれるのが楽しいです。by チャタさん-