有名なエロ小説?

中国の有名な作品らしいですが、漫画らしい解釈や肉付けがされており面白い作品となっていると思う。中に出てくる脇役や小さな事件の数々もこのレーベルのコンセプトに合っていて、エロくいて残酷な感じがとてもいいと思うが、絵は好き嫌い好みが分かれそう。

騙し騙され利用し利用され、女は怖いなぁ。というか旦那様がダメ男すぎ。
    ただの色情狂。しかも呪い〜の終わりが呆気なさすぎてびっくりした

まだ読み始めで、夫を殺してまで好きな男が欲しいのかと思い、つい、ネタバレレビューを見てしまいました。これから話が面白くなるのかと、読んでみようと思いました。

ドキドキ

怖くて先を読まなかったけど、やはり気になって読みました。女の怖さがよく表現さらています。次は誰が、といった感じ。

どうなるんだろうか気になる

なかなか見ないタイプの昔の感じの絵です。だけど情念に溢れていて恐いくらいの女子が気になるしストーリーの先が気になります。

ドロドロしたお話かなーと思いながら読んでみました。やはり、ドロドロとしていて、すぐ入り込んでしまいますね。読むとなんだかスッキリもします。

面白い!

大好きな漫画です!何回みても面白い!ドロドロだけど見たくなります。第六婦人は本当に‥‥。ってなります(笑)

どうやって男を自分のものにするか、女の争いが物凄い。
    あらゆる手段を使って、時には幼い子を使い、呪いを使う。非常に醜いけど人間の本性が見える内容だなと思いました。

怖い

女性のドロドロとしたところがこれでもかと描かれています 最初は暇つぶし程度に無料分だけと思っていたのですが 課金する羽目になりそうです

こわっ

グリム童話ってほんとは怖いって聞くけど、ほんとに怖い!現実世界でこんな事は起きませんよーに!と願うばかりです。

全ての内容:全ての評価 1,911 - 1,920件目/全4,325件