無料イッキ読み:90話まで 毎日無料:2025/12/15 11:59 まで
この作者の絵は美人と普通とブスの書き分けや、内面や性格まで顔だけで書き分けできていてすごいなと思う。
ふーむ
どこが、グリム童話なんだろ?
でも、ちょっと不気味なストーリーでついつい、読んでしまいました
絵があまり好きでないかな?by 匿名希望-
大奥様が好き!
大奥様、手厳しく容赦ないところもあるけれど、筋が通っていてカッコイイし、威厳のある美しさがすごく魅力的です。
金蓮ももちろん大好きなんだけど、ブサイクだけど素朴で素直なキャラの武大が少し可愛そうで。。
ストーリーも登場人物も原作と少し違うところがあるので、どうせなら武大ちょっと嫌らしいキャラにしておいて欲しかったな、なんて思ったり。
まぁそれでも、気が強くてだんだん人情味が出てくる金蓮や、なんだかんだで優しくて素敵な旦那様も好きです。
瓶児は根っからのサイコパス。これで頭が良ければ清々しいクズって感じで好きになれるのですが、究極に頭も悪いので大嫌いですwby ささきの-
無料分を読み進めていますが、何だかなぁ。
ドロドロがしんどくなってきました。
終わりはあるのか?
まぁ、どんな酷い仕打ちにもやられっぱなしではおかない主人公なので、主人公目線で読むと、スカっとするのかも。。
私はあまり主人公に感情移入できないので、そろそろ離脱します。by 匿名希望-
なかなか面白い作品です。絵もきれいです。女の人が持つ嫌な部分を赤裸々に描いてありますね。神経が太くて悪女な金連がどんどん好きになってきましたが笑
無料分読みました
無料分読みました
と言っても1話の途中で挫折
中国の話なのか全然頭に入ってこなかった
掴みはイマイチ!by 匿名希望-
女の戦いというかドロドロ感が読んでいてハラハラした。最初から最後まで結構重たいストーリーのような感じがしたから、好き嫌いが分かれそう。
奇妙
汚い部分がある奇妙な話だなぁと思いました。でも、嫌いじゃなかったです。
少しだけ漢字が多すぎてキャラクターが理解しきれない部分がありました。by walky-
なかなか面白いと思います。初めは残酷な主人公に共感できませんでしたが、今では他の女性達を出し抜き頑張ってほしいと応援してしまいます。
迫力がある
ドロドロ系が好きな方にはおススメです。
結構激しめなお話で全体的に暗く、人間模様や描写が時々怖いです。
が、ついつい続きが読みたくなり、今後主人公がどうなっていくのか楽しみです。by 匿名希望-