ストーリーもおもしろいしキャラクターも個性的な人ばかりで楽しい!有り得ない内容ばかりだけどそれも読んでいく内になじんできます。続きが早く読みたいです!

女の闘いが

女の闘いが面白くてついつい読んでしまいます。
    1人の旦那様を独占しようとする彼女らのいじらしさというか執念というか、私は結構ハマってますw

by 瑚海

これぞ愛憎劇

絵がキレイです。
    その時代の小物もよく描けていて、
    人物を引き立てています。
    話もわかりやすく、ついつい読み過ぎてしまいます

絵にひかれて無料版読みだしたら、めちゃめちゃ面白い!旦那さまとイチャイチャもいいですね。課金して読む価値ありまくりなので、まだまだ沢山ありますが本当におすすめです!

大昔から人間は変わっていないんですね

中国官能小説、金瓶梅の存在は知っていましたが、漫画でお手軽に読めてよかったです。性は昔から人間の興味の的だし、愛を取り巻く愛憎劇は昔から変わらないんだなと思いました。

ただ、エロいとかではなく、女のどろどろとした、黒い部分が描かれていて、よんでいて全く飽きません。おすすめ

まだ途中までしか読んでいませんが、その昔、女性の地位が今とは違い、生きていくために女性の性というものを武器に生き抜いていくために、このようなことはあったのだろうと思いながら読んでいます。
    なんとなく読み続けてしまう作品です。

面白い!

金蓮の頭の回転の速さがすごいし、スカッとする笑
    さすが中国のお話だからグロい所も多いけど、早く次読みたいって気持ちの方が勝ちました。

武大がかっこいい!

読んでる分には面白いけど現実では理解し難い世界。
    でもこれが当たり前な国や時代があるのかと思うとすごく不思議。

まだ9話

まだ9話ですが、女の業と競い合いが生々しく、そして怖いですね。そして、利権が絡む周りの人達も個性的ですね。個人的には王婆が好きです。

全ての内容:全ての評価 1,891 - 1,900件目/全4,325件