無料イッキ読み:90話まで 毎日無料:2025/12/15 11:59 まで
どうなるんだろうか気になる
なかなか見ないタイプの昔の感じの絵です。だけど情念に溢れていて恐いくらいの女子が気になるしストーリーの先が気になります。
ドロドロしたお話かなーと思いながら読んでみました。やはり、ドロドロとしていて、すぐ入り込んでしまいますね。読むとなんだかスッキリもします。
面白い!
大好きな漫画です!何回みても面白い!ドロドロだけど見たくなります。第六婦人は本当に‥‥。ってなります(笑)
どうやって男を自分のものにするか、女の争いが物凄い。
あらゆる手段を使って、時には幼い子を使い、呪いを使う。非常に醜いけど人間の本性が見える内容だなと思いました。by 匿名希望-
怖い
女性のドロドロとしたところがこれでもかと描かれています 最初は暇つぶし程度に無料分だけと思っていたのですが 課金する羽目になりそうです
by いのうえみみ-
こわっ
グリム童話ってほんとは怖いって聞くけど、ほんとに怖い!現実世界でこんな事は起きませんよーに!と願うばかりです。
笑えるくらい
ドッロドロです。でも金瓶梅見てるとエグいけど最高に女を楽しんてるなーって感じます(笑)
にしても一番怖いのやっぱ正妻だと思う。by ちゃみな88-
ちょっと怖いわ~!
怖いけど面白い!良いバランス感覚です。東洋の美女の絵が上手です!
西洋の話より、東洋の話の方がストーリーにも引き込まれ楽しめます!by 匿名希望-
絵が素敵
絵が素敵です。
ストーリーも中国の歴史ものですが、
ほとんどラブストーリー?的な感じで
読みやすいです。by 匿名希望-
最初の5話くらいを読みました。美貌だけで生きていて旦那さんも大事に出来ず、愛した男性からは大事にされず、因果応報をかんじました