無料イッキ読み:90話まで 毎日無料:2025/12/15 11:59 まで
自分の欲の為なら旦那さんも殺し、第5夫人になる金…女の欲がテーマなのかしら?読みごたえはありますが、少し怖い描写もあります。
はまりました!
最初は金蓮の性格の悪さな呆れていたけど、読み進むうちに以外と純粋なところや、旦那さんに一途なところがかわいいとも思うようになりました。
えーっ?
よくあるドロドロのストーリーでしたが面白かったです。自分の元に男が戻ってからの〜が欲しかったけど、なんでもなかったかのようにスパッと終わってしまったのは残念!
中国の歴史もの好き
韓国とか中国の歴史ものドラマ好きでよく見てます。中国の歴史ものらしく第5婦人の金蓮が主人公で、私は、絶対屈しない金蓮の強さが好きです。瓶児は私の一番嫌いなタイプ!まぁライバルあっての物語なので落ちる日を楽しみに読み続けます。
主人公がひどい
主人公の女性がとにかく自分の思うままに男性と関係を持っていくのが酷いです。無料分も途中で読むのを辞めようかと考えるくらいです。
きんれんさんがどんどん男前に
中国の小説が原作。
金蓮姐さんはどんどん男前になっていきますね。困ってる人を助けることも多い。
へいじさんは変わらずちょっとイライラさせられる。旦那様の妻たちがそれぞれ個性があって良いなと思います。by 匿名希望-
この作者のマンガが大好きで色々読みましたが、どの物語も読みやすいし、内容も複雑では無くサクサク入ってきます
金瓶梅、綺麗で賢く素敵な女性だなぁと思います。グリム童話シリーズの中でも1番好きな話ですが、お話が長く最後まで読めないかも、、、
by †えり†-
大人のため?
金瓶梅
高級フリカケかーい!
と、明後日なツッコミしてしまいました。
旦那サマーが、エロハラスメント
過ぎます
嫌いじゃなーいですがby 櫻 飛鳥ひらひらり-
無料だったので途中まで読みました!
とてもおもしろい作品だなと思います。
最後まで購入しようか考えてます。by 匿名希望-