無料イッキ読み:90話まで 毎日無料:2025/12/15 11:59 まで
絵が綺麗です。
欲望に正直で残酷です。
中国の歴史はこうなんだろうか。。
でもその中にも一途な想いはあるのかなと思えるところが救いです。
主人公と大奥様の潔さと残酷さに圧倒されます。
そういう世の中と時代の中で自分の人生を生きていくための術かもしれないけれどやっぱり怖いです。
私は現本を読んだことがないのですが興味深いです。by ちゅちゅなん-
最低な女だと思いきや
無料分を読み進めている最中です。自分のことばかり考えていけすかないヤツだと思っていた金蓮ですが、母親との間にあった出来事を読むと少し納得。これからどうなるのか楽しみです。
始めはすごい主人公だなぁーと呆れましたが、段々と金蓮さんの味方になっている自分が…ハッピーエンドで終わってほしいです!
ずっと楽しめる
大奥などのドロドロが好きだったんですがレベルが違う!
予想が出来ない展開が面白い。
私は平児のぶっ飛び具合がイカれてて逆に好きだったりします。by 匿名希望-
無料だけ読みました。エロチックですね。旦那様の愛を獲るためにあの手この手で策を練る金蓮。他の婦人との駆け引き。一夫多妻ってこうだったのかな。
大奥みたい
大奥の中国版なのかな?どこの国も一夫多妻はドロドロした内容なんかなと思いながら呼んでたけど、日本の大奥は権力争いものが殆どだけど、これは寵愛を得れば満足な感じなのかなと、人間味の感情があるように思えた
この方の漫画はどれも面白くてさくさくよめます。絵もとてもきれいです。読み進めたくなる漫画だと思います。
ドキドキの展開
性描写も多く好みは分かれる作品だとは思いますが、絵も綺麗で、話自体もとても面白いです!昔の中国、すごいなぁ、、、
ハマりました。
課金して一気に読みました。
カタキ役、環境、何から何まで揃っていて読み応え抜群です。by 匿名希望-
んー無料分だけでいいかな
金蓮がだんだん腹立つ人に見えてきて私はイライラしちゃいましたが
読んでます(笑)旦那様は結局奥様方の操り人形みたいで
なんか情けないかなぁなんて思ってますby ふく助にゃん-