この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

• タップ
  • スクロール
  • 無料イッキ読み:90話まで  毎日無料:2025/12/15 11:59 まで

作家

評価2 4% 207
評価1 2% 78
1,621 - 1,630件目/全2,080件

面白いです

無料分から読み始めて、全部読んでしまいました!!絵は古い感じで、イマイチかなと思ってましたが、内容が面白くて、買って損なしです!

by 匿名希望

まだまだ追いつかない…

ネタバレ レビューを表示する

月初めに、手持ちのポイントほぼ全てを金瓶梅のために使っています!

やっと570話まで辿り着き、今月はもうポイント『0』(笑)

金瓶梅の存在は知っていましたが、最初から読んだことがなく、読み進めていくと、タイトルの『 金・瓶・梅』の意味がわかりました!!!

ドロドロだけど、国が違うせいか、どこか人事のように読める感じが好きです!
    目を背けたくなるほどグロい描写もありますが、どの話も面白い!!そしてエロイ!!

一途で激情型の金蓮はもちろんですが、個人的に月嬢が好きで、月嬢が普段隠している残忍さがたまらなく好きです( ´艸`)☆
    瓶児みたいな、『私可愛いから』女は嫌いです…乂-д-)

来月まで、また1から読み返そうと思います!

ゾクゾクする女たち

時代は違えど、女同士のドロドロな関係は変わらないなと感じました。
    登場してくる女たちはみな個性的で、実生活においてもああ、こんな女いると妙に共感してしまい、物語の行方が気になりどんどん読み進んでしまいます。

好き❤

興奮もするし、女という生きものに魅力を感じる。

こんな、旦那様なら、ぜひお願いしたい。❤

by 匿名希望

面白くてずっと読んでいます。
    たまにうーん(^^;と思うような所もあり残酷な所もあるけれどそれでもやっぱり面白いのと続きが気になってしょうがなくついつい購入してしまいます。
    絵も私の好きな絵なのでストーリーに入りやすいです。お話はまだまだ続きそうですが最後まで気になってしまうので更新を楽しみに待っています

深イイ話

読み出したら止まりません。要注意。
    残酷な話だけれど絵がぐろくないので大丈夫です。

気になる

無料配信されているお話しを読んでいたら、続きが気になって気になって、購入させていただきました!まだ全話読めていませんが、これからぼちぼち読んでいこうと思います。
    どの奥さまたちも個性的でとても魅力的です^^
    個人的にわたしは金蓮姐さんを応援したくなりました。絵もきれいで読みやすいのでとてもおすすめです!

作家さんが好きだったので読み始めましたが、ストーリーもかなり面白いです。

この時代の中国の残忍さが、しっかり描かれていますね。
    グロいと思うか、ハマるか評価が分かれるかも。
    私はハマりました。

女同士の、やられたらやり返すの気合い、仕返しの方法がある意味気持ち良い。
    スカッとしますね。

まだ全部は読んでいないのですが、この先が楽しみです。

レビューに惹かれて

レビューがとてもいいのと、ここまで続くからには、という思いもあり、無料期間を利用して読みました。
    絵もとてもきれいだし、エロさもありつつしっかりしたストーリーに引き込まれました。
    わがままで勝ち気で性格も決していいとはいえないけれど、瓶梅は、上昇志向が強いし、とても魅力的。
    若い人にはピカレスクロマンのとっかかりになるでしょうか?
    お勧めです。

ついつい

いつのまにか正義の見方になったヒロインの気の強さが読んでるとついつい続話を購入してしまう

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー