- 350話無料/毎日無料で902話まで(2026/04/01 11:59まで)
初めてこんなにマンガを読んだってくらい、読み続けてる!
絵も綺麗で本当に飽きない漫画だと思う。
ぜひ読んでほしい!by 匿名希望-
面白いです
主人公の金連、ビックリするくらい気性が激しくて性格悪いなーと思いながら読み進めていくうちに何故か好きになってしまいます。
ワガママな彼女がこれからどんな人生を歩むのか楽しみで、毎月ポイントが入るとほぼ全てこのまんがで消費していますby 匿名希望-
おもしろい!
まだ300話くらいですが、とにかくおもしろくて、課金をちょこちょこしながら読んでます。
金蓮の頭の良さ、瓶児の頭の悪さ…。
はやく読み進めたいですby 匿名希望-
本当に面白い
無料話数が多かったので暇つぶしにいいかとポチっとしてみると、面白い…!どんどん引き込まれて、沢山無料で読んだから残りポイント使ったとしてもすぐ終わるだろうと思ったら、話数見てビックリ!
面白すぎて、止まりません。
初めは冷酷でしかなかった金蓮が人情深くて実は優しいところもあったり、普段いがみ合っている奥様達と結託して何かをする時とかニヤニヤしちゃいます。
瓶児が大嫌いです。話数進めるたびに嫌いになります。頭悪すぎ!というか頭おかしい。「おかわいそう」にイライラします。
子供が「お母さん嫌い」なんて言うのは、実は大好きだなんて当たり前じゃん!本当にバカなのかと思いました。
とりあえず無料分だけでも読んでみて欲しいです。本当に面白い!by あいのママ-
女の戦い
読み手を飽きさせないストーリー展開で、引き込まれます。悪女だけど、ただの悪女じゃない金蓮から目が離せません。
by Theresa-
面白い!!昼ドラより面白い!!金瓶梅は最強ですね。金蓮が素敵です!!是非全部購入して読んで下さいね。
まるで昼ドラのような、ドロドロした展開がとても面白いです。続きが気になってどんどん読み進めてしまいます
ドキドキハラハラが止まらない
気軽に読み始めたのが何年まえなのかもう思い出せませんが、一度読み始めると止まらなくなります。原作の『金瓶梅』も読んだことがありますが、序盤こそ登場人物のキャラクターとかもそれに沿った内容ですが、途中から原作を離れ、主人公も偽悪的なヒーローのようなキャラクターになります。とはいえ、ラストはやっぱり原作と同じようになってほしいな。怖い話やグロテスクな話もありますが、魅力的で目が離せません。
なんとなく読んでみたら、あっさりとはまってしまいました。ドロドロな関係に次の展開が気になります。旦那様もみんなの要望に答えすぎじゃない?(笑)と思っちゃいます。
面白い!これはおススメです。一夫多妻のなかでもカーストがあって、でもそれぞれにストーリーがあって。どの話も惹きつけられます。金瓶、大好き。