無料イッキ読み:90話まで 毎日無料:2025/12/15 11:59 まで
ハマりました‼︎へいじに怒りが湧きますが金蓮が本当にスカッとさせてくれます。まだ完結してないので早く終わりを知りたいです。
by うにくにく-
最初はなんて性格悪いヒロインなんだって思って読んでましたが、だんだんハマってきてなんだかんだ読んでしまっています。
性悪なだけかと思ったけど時々情が垣間見えるのが人間らしくて面白い♪by ppon-
わくわく
中国のお話あるあるなのだろうと想像しながら読んで楽しんでます。
美しい男女の描写に引き込まれながら、腹黒さも学べますby 匿名希望-
内容に関しては、きっと好みが分かれるところだとは思います。私は女の人の怖いところもいいところも描かれていて好きです。
金蓮さん大好きです♡
瓶児さんはあまり好きじゃないな〜笑
888話は長いけど
引き続き楽しく見ていきます!by ぽんぽんまー-
最初は
主人公の女性の、性悪さしか感じませんが、読み進めると彼女の人間クサさや優しさが感じられ、好感を持つようになりました。
どろどろ
この男のどこがいいのか理解に苦しみますが、もうみんな不幸におなりなさいなって感じです
ついつい読んじゃいますby 匿名希望-
勉強になります
高校生の時 図書館で原作を借りましたが読みづらくて挫折しました。漫画を読んで「こんな話だったのか」と感動しています
女って…
女って恐ろしき生き物…だけど面白い。誰が勝つか、誰が生き残るか意外とわくわくしてしまう。なんとなく読んだらはまった
腹黒い
腹黒すぎて腹立つけどある意味正直者?旦那様も遊びすぎて飽きないんだろうか
お話はとても面白いので続きが気になるby 匿名希望-