無料イッキ読み:90話まで 毎日無料:2025/12/15 11:59 まで
瓶児最凶最悪
奥様方のドロドロも面白いですが少しずつ関係が変化していく過程も楽しめます
旦那様はどんどんアホボンになってるかも
とにかく瓶児にイライラしてはらわたが煮えくり返る!悪役としてはある意味有能ですが
リアルでいたら関わってはいけない女ですね
経済がとても素敵です もっと出番増やしてほしい!
どんなラストになるのか原典通りだとイヤだな
瓶児の今までの悪事の数々が旦那様にバレてほしい 本性を知られないまま退場はどうしても納得できないですby 匿名希望-
超絶なお話しや〜😳
凄い女達ですね!
罠にはめたり、毒を盛ったり、殺したり、呪詛まで😵
次はどうなるのか⁈気になって仕方なく、一気に読んでしまう漫画でした😳
でも1番怖いのは、そんな女達が争ってでも欲しいという、旦那様なのですかね…😓by 匿名希望-
最初は主人公金蓮が旦那を殺して西門慶に嫁いで殺された元旦那の武大の弟が復讐する話かと思った。悪女話かと思いきや、途中から同じく西門慶の妾の瓶児にめちゃくちゃイライラしたり、かと思いきや共闘したり、スカッと話だったり。最後の方では金蓮姐さん!!ってなる。
by きんたんたん-
おもしろいしエロいし 時々こわい!無料の分しか読んでませんが、気になるー。。。課金 課金ってなりそうな。
エロティック
エロティックなシーンあり、女同士の争いあり、面白い要素満載です!
元々グリム童話好きですが、更に好きになりました!by 匿名希望-
怖いけど面白い
何か女の戦いでドロドロ感がすごい。でも結構、リアルな感じかな。絵が古いのでそこがイマイチですがストーリーはかなり引き込まれていきます
初めてこんなにマンガを読んだってくらい、読み続けてる!
絵も綺麗で本当に飽きない漫画だと思う。
ぜひ読んでほしい!by 匿名希望-
面白いです
主人公の金連、ビックリするくらい気性が激しくて性格悪いなーと思いながら読み進めていくうちに何故か好きになってしまいます。
ワガママな彼女がこれからどんな人生を歩むのか楽しみで、毎月ポイントが入るとほぼ全てこのまんがで消費していますby 匿名希望-
おもしろい!
まだ300話くらいですが、とにかくおもしろくて、課金をちょこちょこしながら読んでます。
金蓮の頭の良さ、瓶児の頭の悪さ…。
はやく読み進めたいですby 匿名希望-
本当に面白い
無料話数が多かったので暇つぶしにいいかとポチっとしてみると、面白い…!どんどん引き込まれて、沢山無料で読んだから残りポイント使ったとしてもすぐ終わるだろうと思ったら、話数見てビックリ!
面白すぎて、止まりません。
初めは冷酷でしかなかった金蓮が人情深くて実は優しいところもあったり、普段いがみ合っている奥様達と結託して何かをする時とかニヤニヤしちゃいます。
瓶児が大嫌いです。話数進めるたびに嫌いになります。頭悪すぎ!というか頭おかしい。「おかわいそう」にイライラします。
子供が「お母さん嫌い」なんて言うのは、実は大好きだなんて当たり前じゃん!本当にバカなのかと思いました。
とりあえず無料分だけでも読んでみて欲しいです。本当に面白い!by あいのママ-