無料イッキ読み:90話まで 毎日無料:2025/12/15 11:59 まで
ドロドロ
早く次が読みたくなります。
ストーリーが絡みあって1巻も見逃したくない作品です。
女性なら共感できる場面も多数。by 匿名希望-
ハマる
すごく話数が多いので読むのは大変ですが…読み出すとどうにも止まらない!
金蓮は嫌な女かと思いきや、情に厚く知らんぷりをしながらも関わった人達を手助けしたりして。
もちろん漫画ならではの脚色はしてあると思いますが、小説も読みたくなる面白さです。by 匿名希望-
金蓮が兎に角かっこいい。情にあつく、旦那様一筋。綺麗で頭もいい。気が強いけど優しい。最強じゃないですか。瓶児は本当にムカつきますね。女の嫌な所を凝縮したような人で瓶児がやられるのはスッキリします(笑)
止まりません
読みはじめたら止まらない漫画。
面白いです、おススメです。
ネカフェには置いてないようなので、こちらで読めるのを楽しみにしています。by 匿名希望-
やめられない止まらない
いったんページをのぞいてしまうと、もうエンドレス止まらないです。
この漫画ならお金を注ぎ込んでもいい!というか、その価値があります。
ストーリーがしっかりしてるし、因果応報が軸になりエロチックな世界がとても神秘的で引き込まれます。
日常生活から抜けたいときにはこの漫画を、見てます。by 匿名希望-
引き込まれる!
なんとなく古臭い印象の絵や題名だけど、内容がおもしろく、いつのまにか引き込まれました!おもしろいです!
引き込まれてしまう
最初は歴史物不倫物かと思っていました。
原案が中国の有名な歴史物でオリジナルを加えているところがあり、読みやすいです。by 匿名希望-
おすすめします
まだ途中までしか読んでいませんが先が楽しみな作品です。現代の日本ではありえないストーリーなので、想像しながらです。
何か名前とか時代?とか難しいけど、おもしろい!続きが気になるけど、現時点で700話超え。更に完結してなくて連載中…流石に購入読破は難しいな
by あゆっしゅ-
?
絵がきれい。
話がおもしろい。
引き込まれる、
腹立つときもあるけど
ついつい読んじゃう
おもしろいからby あやか1212-