課金してしまう

金蓮大好き
    最初は嫌な感じだなあと思っていたけど、頭いいし、意外と人情深い。
    長く続きますが飽きずにどんどん読んでしまいます。

女の嫉妬が渦巻いてどろっどろ…なんだけど、金蓮がどんどん好きになってくるし
    ヘイジがどんどんイラつかせてくれるから、続きが気になって仕方ない…

だんだん好きになって、今はどハマり

最初は金蓮が嫌いで、こんな感じで続くのかなぁーやめちゃおうかなーとか思ってたら、あっという間にハマりました。
    ヘイジとの性暴力的な闘い方にうんざりすることもありましたが、ポイントプラスしまくりで、読むことを止められず…
    金蓮の優しさとか可愛らしさ、悪事に頭が働くとこがほんと好きです。
    また今日も読み返します笑

好き

長く連載されてるようですが、3、4話ごとにお話し違うので飽きずに読めています。金蓮含めて登場人物のキャラ設定も面白く、おなじみのイヤなライバルがいたりですが金蓮がバサっと解決するのが面白い!

金蓮

は、美しく、気が強い。
    普通に生きるのは嫌で、王子様のようなご主人の元で生きるのが幸せだと思っている。

その考え方だけでもシンプルで、潔く、女の嫁が6人?いるのにその中でも戦って強いのがかっこいい。
    下女の梅ちゃん?もかわいいから好きです。

女の戦い

無料話数が多かった時に読み始めたので400話くらい読みました
    正妻と側室5人で旦那様をシェアするのだけど、特に側室の金蓮と瓶児の争いがもう壮絶で笑いが出ますw
    金蓮は確かにキツい性格ではあるけど、その賢さ(悪知恵?)と時折見せる優しさがとても魅力的な人で、私は好きです
    対して瓶児は、多分女性に嫌われるタイプだろうな。私も嫌いです。

色々な登場人物の思惑も絡み合ってドロドロの愛憎劇ですが、小気味よく読めて面白いです!

203話まで

大量無料だった時に読み進めた!
    読むにつれて女達が結束していく感じと短編で一話ずつ読んでいけるところが良かった

だいすきな作品です!

え、こんなやついる??みたいなやばい人も出てくるから結構イライラしたりするけどww気の強い美人奥様最高!スカっとさせてくれます!!

長いけどよんでてあきません。

かなり残酷

主人公が根っからの悪女で自身の欲望の為ならあっさり殺○も行う。
    そして殺めた旦那の霊に新しい旦那と交わる姿を見せつけるなど、やっている事が本当に鬼の所業です。
    現代ならすぐ警察に捕まるのだろうが、科学捜査も何も無い時代なので罷り通ってしまう。
    昔は完全犯罪が簡単に出来て羨ましい。

こわいと思っていたのに。

最初残虐で怖いと思ってよんでいたのに、だんだんとこの世界観になれてきてしまう。お金持ちや頭の良い方に変態が複数いるのは、昔からなのか?