みんなのレビューと感想「仕えたお嬢様がお坊ちゃまになった」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

仕えたお嬢様がお坊ちゃまになった
  • タップ

評価3 20% 80
評価2 3% 13
評価1 2% 7
81 - 90件目/全224件

とってもおもろしいんだけど、登場人物が増えてきた上に進みが遅い気が‥
    なのでどれがどうつながっているのか忘れてしまう

短いのに新しいキャラでてくると繋がらないです

by ♫♬

お嬢様じつは

お嬢様じつは
    お嬢様でいなければいけない事情で素直に喜べないようになっていても実は、優しい人
    2人の素敵な関係、これからの展開が楽しみです

おぼっちゃまは主人公にアピールしてても主人公が鈍感でなかなか気づかずモヤモヤするところもありました。やっと2人の想いが通じ合っても、今度は邪神に関する会議とは始まりついていけず、無料分途中でリタイアしました。

評価が高いのですが

無料分を100話も読みましたが、結局、よく分かりませんでした。評価が高いのですが、絵が余り好みではなく。。。

無料のところからきました。
    最初はどうゆうこと?って思ったけど、読んでいったら、ようやく意味がわかりました。
    意外と笑えるところがあって面白かった。

by akihime

伸ばしに伸ばしてくる 99話まで読んで

この作品はいちいちストーリーを伸ばしに伸ばしてきます 特におぼっちゃまがヒロインにガシガシアプローチかけているのに 鈍い設定のヒロインが おぼっちゃまの気持ちさえ分からない状態が延々と続きます
     おぼっちゃまや王子の跡目争いやら色々あるんだけど 何故かそこあたりはあんまり詳しく描かれないので 何が起こっているかよくわかりません 噂話を聞く程度にしか知ることが出来ません あくまでヒロインが見た事をそのまま読者が見る形式だからこうなっているんでしょうね ヒロインが知り得た事しか知れない作りです 一人称の小説と同じです
     またバットエンド回避の会議も度々行われますが 会議内容が理解出来ず???の連続でした  この先解決部分読んでも私には理解出来る自信ないです 神様も出て来て色々言っていたけど それも理解出来なかった 朧げに分かる気がするけど 気がしただけです
     ヒロインが可愛く見えず 好きになれずでした 鈍すぎてイライラしたせいかもしれないです
     でも読ませちゃう力量がある作品なので 読んでいる時はそれなり面白く読めちゃいます けど進展はなかなかしないので脱落しちゃう人も多そうです マジ話が進みません

過酷な幼少期を経て今までさらに過酷な幽閉生活に希望となるメイドが現れ、主人公が少しずつ心を開いて変わって行くのがわかる。いつどういった経緯で男の人に変わるのか続き何楽しみ。

途中でおかしな点が多々あるから気づいて欲しいな(*゚▽゚*)
    ていうかだいたい気づくでしょう(*´∇`*)

続きが読みたい

タイトルからネタバレしてるのに、どう話が進んで行くのか気になりました。お坊ちゃまになるまでの話はおもしろく読んでいました。お坊ちゃまに戻ってからは、ドキドキ感もあって楽しめます。

無料分読みました

無料分を読み終えて、あとちょっとで完結!なのですが、ちょうど話がややこしくなって、訳わからなくなってしまい、購入はしないかな…

by Elsa

無料の作品