みんなのレビューと感想「仕えたお嬢様がお坊ちゃまになった」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
無料イッキ読み:3話まで
シンデレラストーリー的なお話しでした。
お嬢様がおぼっちゃまだったなんて!
早く先が読みたいです。楽しみ。by xxx44e- 0
お嬢様のツンデレがとにかくかわいい。ストーリーも、ほかにないものなので、この先がとても楽しみ。仕えてる侍女の天然もおもしろい。
by ミステリ大好き主婦- 0
無料分を読んでいる途中です。絵はとってもきれいでカワイイです。なんとなく展開が読めますが、シアワセになれるといいなー。
by 72himawari- 0
まだ最初の方なんだとおもいますが、出だしでネタバレの割にはそこまでの道のりがちょいながいなぁ…
そしてなぜに主人公はこのお嬢様に肩入れしだしたんだろう?いい事だけどね💡by (>_<)くぅー- 0
なんとなく惹かれて読み始めましたが、どうなるのか予測できなくてワクワクします。このまま何事もなく過ごすのは難しいかもだろうけどいつか幸せが訪れることをいいなあ。
by Drさぽ- 0
主人公は貧乏没落貴族の娘。ひょんなことから公爵邸でメイドをすることに。この子、悪い娘じゃ無いんだけどなぁ?(笑)
by のうねいむ- 0
無料ページ見て続きが気になり、まだまだ途中読みの最中。なかなか完結までの道のりが長いけど、頑張って読み進めようと思う。
by ak9116- 0
まだ読み始めたばかりで毎日無料で読み進めてますが‥‥。今のところ私は面白いと思う。
タイトルのお嬢様がお坊ちゃまにってのは男の娘だったのか。(皆様のレビューでわかりました!ありがとうございます)
てっきり何かの能力で性別が変わったのかと思ってました。
そう思いながら続きを読み進めてみますby 匿名希望!!- 1
無料分は…
無料文を読み購入するか迷い中
でもやっぱり購入かな。題名の通りお嬢様がお坊ちゃまになる中々斬新な内容by tetoブー- 0
最初あらすじを読んだときは、誰が誰に転生したのかなかなか理解できませんでしたが読んでみると面白かったです
by のんくそ- 0