みんなのレビューと感想「仕えたお嬢様がお坊ちゃまになった」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

無料イッキ読み:3話まで
…最近
これからの展開が楽しみです
もぅお嬢様が男の子なのが
結構ダダ漏れな気がするのに
推し故に「お嬢様」にしか見えないフィルターが発動しまくり(笑)
しかし最近
現世からの転生モノが多い気がするのはワタシだけ?by うめふじこ-
タイトル回収まではよい!
タイトル回収するまでは胸キュンでとてもよいです!その後の話が色々と難しくて、よく分からなくなってきました。集中してみないといけないかもです…
by かわよき-
面白い転生ストーリーですね、脇役その上主人の性別違いなど他にないたぐいの作品と思いました。クロエが心を開いていく様子が微笑ましい。
by ニックネームみっく-
(。・ω・。)
やっと1番最初の話に戻って来た(笑)
少し回りくどい感じでは在るけど絵、綺麗だし話の内容的にも嫌いじゃ無い👍🏻by 茶トラの福丸-
37話まで読みました
この辺りから冒頭の伏線回収が始まるようです
2人のやりとりを楽しく読んでましたが、屋敷を解雇されたその後も気になっていたのでこの先も楽しみです
まだ無料分が続くので今後の展開で課金するかを決めますby あさひやさん-
53話まで読みました。
酷い扱いをされてきたクロエ(クロード)という設定だけど、グロい闇に描かれておらず、全体的に明るい話になってるのがいい。
クロエ(クロード)のツンデレ毒舌やわがままもかわいくみえるし、天然入ってるブレアとのかけあいが楽しい。
公爵がなぜクロードを引き取ったのか謎。
ブレアが小説でクロエの異能を知ってたのに、どんな能力かは知らなかったみたいなのが、ひっかかる。
作者都合的な雑さはあるけど、飾らないキャラたちが素敵でおもしろい。by 月夜の桜-
オススメに出てきたので無料分は全部読んでみました。珍しい設定だったので課金して読み続けようか迷っていますが、いまいちヒロインにイライラしてしまうのが残念です。
by サラン9-
画は綺麗です。ストーリーも他になさそうで面白かった。ただ殿方の男らしさが少々欠けるかな。見た目もメンタルもちょっと柔い。
by 炭酸コーヒー-
面白いです
奇想天外な物語の発想。召使いにまで虐められている超美人のお嬢様が男性だったって。
しかし正夫人が彼女に意地悪でもな、特に命令もされてはいない時にも?虐める召使いってどうなんよ?って感じ。by とく名さん-
次々読みたくなる!
いつもすぐ話に飽きてしまうのですが、このお話だけは次々と読みたくなるし、登場人物みんな魅力あってありきたりの内容でもなくとても面白いです。絵も綺麗!
by ゆきるりか-