みんなのレビューと感想「仕えたお嬢様がお坊ちゃまになった」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

面白いです

タイトル長いし、突拍子もない設定だなぁと思いつつ、読み始めました。
    途中ではありますが、面白いですやん。

お嬢様がお坊っちゃまになる

クロエは性別も隠し成長を止めていたのね💦
    ブレアはクロエの異能が開化するとメイドを解雇されたがクロエには退職したと伝言を残し出ていった。
    秘密裡にクロエからクロードへのすり替えが行われクロードは自分の未来を語った家族ブレアを探し出した。
    今後の展開が楽しみです❣️
    ドンドン面白くなってきた〜✨✨

びっくり

天然ちゃん主人公に最初はびっくりしました。ここから面白くなっていくのか?無料分で読んでいますので他の合間に読む程度で十分かな

やっとここまで・・・

冒頭のシーンに惹きつけられ、いまかいまかと、首を長くして待っていました。やっとのことで、ソフとの再会!これからが楽しみです

面白い!

いやぁ面白い!絵も綺麗。タイトル以上!まだ無料期間ですが、一日2回読めるタイプだとなかなかストーリーが進まないことが多いですが、コロコロ展開するし、今一番先が気になる漫画です!

最高に、面白い

早く両思いになって幸せいっぱいの、キュンキュンするようなな話の展開にならないかな。続きが気になってしょうがない。

続きが読みたい!!

いつになったらクロードの思いに応えてあげるの?あげないの?まだかまだかともどかしくて続きが楽しみです!

by HnnH

まだわからないけど

主人公の性格が明るくて良い。虐げられているお嬢様の心にぐいぐいと迫っていくのがお見事です。これからの展開に期待です。

ツンにデレ割合が増えてきました笑

もうちょっと待てばお嬢様からお坊ちゃまになるのでしょうか。
    ここまでもなかなか長い…楽しく読んでますが笑

?って感じで読んでみたのですが、とても意外性があって面白い作品でした。
    絵がとても素敵だと思いました。