みんなのレビューと感想「仕えたお嬢様がお坊ちゃまになった」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

無料イッキ読み:3話まで
ツンデレ
すっこいあのねーやばかった!!凄かった!面白かった!最強やで!読んでみて!やばいから!オススメでござる漫画!
by 匿名投稿^_^-
当初は、ありふれたストーリーかな?と思ってしまいましたが、良い意味で裏切られました。それぞれのキャラクターが作品の魅力を引き立てます。続きが気になりつつ主人公達を応援してしまいます。
by JUJ-
バランスよし
主人公の底抜けな明るさと人の為に動く思いやりの深さに惹かれます。クロエが真っ赤になるのもかわいい。クロエもクロードもどちらもイケてるのがたまりません。ストーリーが進んでどうなってしまうのか、ハラハラです。
by エド&アル-
おぼっちゃまだろうがなんだろうが
ひねくれてるのに一途なとこ、可愛いです!タイトルからもう最初にネタバレではある。ただ、主人公の読んでた小説から最初っからことなってるのはなんでなんだろう?これも、最後まで読んだら分かるのかな。
by 獨特-
すごく好き
最初は主人公の明るさで読めちゃいますが、2人がいー感じになってからの執着感がすごーく好きです!もっと外伝が読みたかった…!
by つき・つき-
大好きな作品!
主人公や主人公を囲う登場人物達が素敵過ぎて…!!特に性格が…っ!
最初の屋敷での虐げられた生活やブレアに対する執着は可哀想でドキドキしてしまいますが、大きくなってから色々頑張ります!ちゃんと報われていきます!!本当良い話!まだ途中ですが最後まで購入予定です(*^-^*)紙の本も欲しい✨by ぱぱぱぱく-
異能の世界
クロエだった頃も素敵でした。気高く、品が良く、口が悪く、頑固で、ブレアを翻弄していたお嬢様。
そして、屋敷を追い出されたブレアを迎えに現れたクロードを、彼女は最初は男性としては見ていなかった。
異能者たちと、いろいろな関りが出来て、クロードの運命を知って、婚約した二人。
未来を視た人たちが絶望的なビジョンに葛藤・模索する。
不安なクロードが、何故自分を好きだと言ってくれるのか分からないと言われ、ブレアは怒る。
という無料分まで読みました。
今後、暗雲立ち込める未来に立ち向かっていく…という流れになるのか。
続きが知りたい、happy endを祈る作品です!by マノアの滝-
長かったけど良かった〜
長く耐え抜いたブレアの優しさや愛が
クロードを救った、愛のストーリー!
最悪の状況に置かれていたクロエ(女性)の
侍女としてやってきたブレア。
他の侍女ですら、本来ならあり得ないけど
クロエに対し冷たい態度をとり続け冷遇されて
いたけど、ブレアだけは挫けずずーっと寄り添い
続けてクロエを大切にしてきた。
そろクロエが突然いなくなった後…
クロード(男性)となって現れた。
そこから長いストーリーがまだまだ続いて…
後半辛いことばかりが起こって挫折しかけたけど、
でもここまできたら課金せず読まずに終われず
最後まで読みましたよ〜
とにかく色んな災いがおきました
(割愛します。頑張って読み進めてください)
でも最後には愛に勝るものはなく、家族として
2人幸せに満ちた表情を堪能できます。
ほんとに良かった!
最後まで読んで良かった〜
また読み返したいけど、長いんだよな〜💦by じんごろー-
思う所をつらつらと~
ここへきて幾つかのタテコミとやらを読みましたが本作は韓流コミックということで概ねの所感を。令嬢モノが乱立する中で本作含む韓流コミックを読んでて気付いた点:日本人が執筆・製作しているものよりデジタル作画が上手い。これは絵が上手いのではなくて人物や背景や小物・カラーなどを分業してるのかと思われますがその表現が一枚上ということです。そしてドレスなどの服飾センスが三枚上。卑下するほどではないかもしれませんがいややっぱ酷いのあるよな~日本人こういうセンス基本的に無いんだなってユニフォームとか世界大会の衣装とか見てるとしみじみおm以下割愛しますが。えっと内容に触れた方がいいのかなとは思いますがタテコミに超絶面白い作品はなさそうというのが現在の結論です。また、そういうのを求めて読むものでもなさそうです。練られた構成やスピーディーな展開を望むなら映画でも観てりゃいいですよ大概2時間で終わるし。ただ、ひとつ気になっているのは90話あたりで出てくるファンタジー的なミステリ要素。複雑で意味が解からなくなってウンザリしてる読者がチラホラいますが、翻訳が上手くないのかもしれません(構成も悪いんですけど)。変な擬音とかいっぱいあるし。
by pompocco-
大好き
いつの間にか魅力されてました。面白い、みんなそれぞれに色々な過去があり、
ただその過去は作者が作った物かもしれないけちど、そこに主人公が入ったことでまた変わっていく。凄い素敵な話しです。by ほのぼさんだね-