みんなのレビューと感想「仕えたお嬢様がお坊ちゃまになった」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
無料イッキ読み:3話まで
まだ序盤ですが、お嬢様が早くお坊っちゃまになってほしい…!
お嬢様時代が思ったより長くて、早く嫌なやつらに復讐してほしいです!by 初コ- 0
なかなか大人にならない
序盤、馬車が家の前に止まっている場面から、実際彼女(彼)が大人になるまでが長い長い・・・
ただ自分が一番辛い時期をずっと支えてくれた彼女を思う一途な気持ち素敵です。by chitoro- 0
色んな設定
色んな設定、考えるもんだな、と関心しちゃう感じ。最初の場面にいつになったらなるんだろうと思いながら読んでるのもおもしろいね
by Cano- 0
実は男の子
読んだ本の世界の中に転生したら、主要人物の性別が違っているなんて混乱しますよね。
主人公の献身ぶりに、虐待されていたお嬢様(実はお坊ちゃま)もほだされて、執着していきます。
異能が分かった途端に周りの態度が激変するけど、過去の虐待が無かったことにはならない。
主人公を迎えに行くために男に戻ったお嬢様と主人公がはやく幸せになるといいな。by しましまニャンコ- 0
思ったより複雑
最初は単純なお話かと思っていましたが、読み進めるうちに内容がどんどん複雑になって行きます。内容自体も面白いけど、なんといってもクロエとソフ嬢の淡い恋の展開が目玉です。
by あくも- 0
絵は好きですが
前半は良かった。やっとラブストーリーかと読み進めていたけど、90話あたりからストーリーがごちゃごちゃして読むのに疲れてきました。100話まできて、課金するかやめるか悩んでいます。私はもう少しシンプルなストーリーが好きですが、そこは好みの問題でしょう。
by つみりよ- 0
坊ちゃまネタばれスタートな割になかなかそこまでたどり着かないし、ものすごい危機がある感じでもないのでハラハラな緊張感も無く、次話楽しみ…!となる機会は少なかったような🙁
ヒロインを好きでいられたら楽しいかな…。最初は悪い印象無かったけど、途中からあまりの鈍さにイライラするようになってきてしまった…。
無料分は読みましたが、わりとスローペースだし、途中から謎展開に思えて飽きてきてしまいました😞by いぬがら- 0
何か難解?
いや、話の進行はえらくゆ~っくりだと思うんですよ。
てすが本筋の話が読みづらく、フワフワした感じで全然頭に入って来ない。長嶋茂雄の擬音だらけの話を聞いているみたいな?
それなりに面白いのだけど、何故か食傷な気分になってくる感覚。
無理に最後まで読もうと思えない不思議作。by のゎ~ゅ- 0
すげーよな
性別を変えられる、そんな呪術があるなんて、かなりぶっ飛んだお話しよね。非現実的過ぎるところがむしろ読みやすい
by さと2030- 0
うーーーーーん
読み進めればメルほど わかりにくいストーリーです
私の頭あ悪いのか 漫画の途中の為か うーーーーーんですby はなばば- 0