【ネタバレあり】軍人婿さんと大根嫁さんのレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
なんともいえない雰囲気。素朴な田舎の生活と誉さんの過酷で残酷な軍の一面。だけどその中でも2人のほのぼのな新婚生活がとてもいとしいです。
by き〜こ- 0
せつない
時代なんだな。無事に帰ってきてほしい
また 花ちゃんのおナスを2人で食べる事ができるように祈ります せつなくてぐっときましたby どびーめ- 1
早く次が読みたい どうなるの でも牛でもできる!!には大笑い。可愛いし、初めて読むタイプの漫画。色も質素だし、これでもかという凝った感じではないのに、哀愁を感じてやまない。
by 水亀座- 1
突然祝言
昔は親が結婚相手を決めることも見合い当日に相手のことを知るのも珍しくなかったのかな。と思わされる漫画
by カームガーデン- 0
癒される
無料分まで読みました。絵もストーリーも、独特ですが優しいタッチで、とても癒される。誉さんが優しく、ピュアな花ちゃんがとてもかわいい。ただ、もう少しポイントが安いと嬉しいです。
by びろみね- 0
花ちゃんと誉さんの体格差がすごいかな、でも誉さんすごく優しい人だなって思う。初対面ですぐ結婚はいやだけど、誉さんでよかったね。
by ブルースカイテラス- 0
タイトルに惹かれて読み始めました。絵は簡単なものなのですがなかなか趣きがある描写で軍人がどんなものなのか胸が抉られるような場面もあり興味深い作品です。
by 大福*- 0
ほのぼのしてて可愛いお話です。
会った数時間後に祝言をあげて、という急展開から二人が仲良くなっていくのが可愛らしくて良かったです。by 真田十勇士- 0
2人の幸せを見守りたい
当時の事情や風情を感じつつ。
段々と花ちゃん誉さんの気持ちが近づきます。
新婚さんの寝屋を 思わず覗き見て興奮しちゃう自分や
無事に致せた様で良かったと安心した自分。
ふとした描写の中に時々 自分の思い出が重なったりして勝手に脳内再生してる
二度楽しい感覚、これは沼にはまってるな。
課金しても悔いなし
読み返しても また楽しい、2人のラブラブは癒しになってます。by 劔岳- 0
素敵
無料分だけ読みました。とてもステキなストーリーです。突然の軍人さんとの祝言。ぎこちないけど好きな動物を紹介してる時の笑顔が素敵で、少しずつ距離が近づいてきてる感じ。私まで笑顔になれました。
by あいそらこう- 0