みんなのレビューと感想「軍人婿さんと大根嫁さん」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
笑いました!
現代ではあり得ないけど、明治大正昭和初期なら、ありふれた結婚なんでしょうね。ハナちゃんの心の叫びが、いちいち納得できて面白くて笑いました!
by ひこひこさん- 0
この時代の話大好きだからすごくよかったです。
絵も可愛らしくて私は好みです。軍人さんかっこいいし花ちゃん可愛いくて話も面白くてほっこりした気持ちになりました。by たぬきのさと- 0
意表をつくストーリーで、めっちゃ面白い!
なんだか素朴でかわいくてキュンキュンする!まだストーリーやシチュエーションはうまくつかめてないけれど。。
by レッドボード- 0
初めて出会ったらその日、お互いを知らないまま突然の結婚。
昔はこんな事が当たり前にあったんだろうな。
少しずつふたりの距離が縮まりお互いを知っていく過程が素敵です。by kotonennen- 0
良かった!!
よく働く善人の主人公と誠実なイケメンのお婿さん。
誰もが幸せに暮らして欲しいと思えるカップルです。
大変な時代に突入していきますが二人なら乗り越えられると希望を持たせてくれる作品です。by リラとライラック- 0
とてもいい関係
昔は顔も見た事ない人と突然結婚することになって、大変だよな~なんて思ったけど、だんだん良い関係になっていくのをみているのが、すごく楽しみ。
by オバレンジャー- 0
いい話!
探せば、良い物語はたくさんあるのですね。
突然婿入りしてきた(しかも誤解で予定よりも、1月以上早く)軍人さんに、びっくりどっきりのハナちゃんがイチイチ可愛い。by こはるねえさん- 0
画のタッチも展開もほんわか温かな雰囲気の作品です。当時の日常が登場人物の心情も織り交ぜつつ丁寧に描かれていてしっかり読み応えがあります。
by ゴマサバママン- 0
絵柄も魅力的だしストーリーも楽しい。人を傷付ける所が全くない、読んで気持ちいい作品です。途中に出てくるサブキャラもキュート。もっと更新して欲しい。
by m555- 0
評価
試し読みを読んだがあまり話の内容が
分からなかった。
でも読み進めていくと面白い気がする。
タイトルのインパクトも良い。by 湿気の多い夜- 0